みんなのレビューと感想「裏腹眼鏡サマの懊悩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うんうん
花音らしい良い作品です。
さっぱりしている内容なので、軽く見る方にはちょうど良いと思います。
絵も綺麗ですよ。by ありこさん- 0
五話まで読んでやっと面白くなってきましたわ!
あきらはチャライだけの男だと思っていたら、ふつうに純粋ボーイでした!
六話いこうふたりがどのようにくっついていくのが期待したいです!とりあえずポイントがないので休止中by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。
メガネ男子は大好きです!
ストーリーもしっかりしていておもしろいので、サクサクと読み進められました~♪
片思い中のじりじりした感じがちゃんと伝わってくるので、やきもきしながらも、重くはないので好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
BLに興味もなかった私がこの作家さんの話を一体もう何作読んだのか…
どの作品も心理描写がとても丁寧で、登場人物はイケメンだし、ただやるだけの下品な話じゃないところがいいです!
男女だろうが男同士だろうが女同士だろうがそんなことはもはや私にはどうでもよくて、愛し合うって素敵っ!て思わせてくれるから作家さん大好きです。by あノにます- 0
メガネ男子最高です!
幼馴染とのお話です。
インドア派の攻めとアウトドア派の受け身
タイプの違う2人。ほっこりしました。by 匿名希望- 0
良かった
絵もキレイだし、二人ともカッコ良い!!内容もとても良かったです。できればその後の続きを書いて欲しいです。
作者さん買いです。
絵もストーリーも申し分なく、楽しかったです。サクサク最後まで読めて、ポチポチと購入してしまいました。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入しました!
眼鏡男子最高♫
絵がとても綺麗で、ストーリーもサクッと読み進められました!
ピュアな2人にきゅんきゅんしました♡by 匿名希望- 0
!
メガネ男子最高です!
その上お話もとっても魅力的で素敵です!
イラストも凄く綺麗で読みやすいです!!!by 匿名希望- 0
眼鏡男子が好きなので、この作品は最高です!
えろは少なめのラブストーリーです。
個人的に、おまけのストーリーが好きで、キュンとしちゃいました。by 匿名希望- 0