みんなのレビューと感想「好きな人がしてくれないから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

せつない…

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

8話まで読みました。
    どれも飲み終わった後切ない感じになるオムニバスです。
    好きなのに結ばれないのが分かっていると余計に辛いです。

全巻購入しました 笑
    控えめに言って最高です
    かなりエロいです
    キッカケはInstagramの広告からです

短編集のようになっているようです。
    ゲスい内容ではなかったです。一番実際にありそうな?まあよくわからないですが、心は痛くありました。

なんか

なんか、とりあえず普通に読んだけどイマイチな感じで続き見ようとは思えなかった。ありがちなストーリーと展開

確かに

好きな人がしてくれないって、確かに辛いかもしれません。女としての自信もなくなりそうだし。他に優しくしてくれる男性が現れたら、流されちゃうほど寂しい思いをしているのかもしれませんが…このままで主人公は幸せになれるのでしょうか。

ストーリーは良い‼️

絵が味がある。ヒロインがリアルで方言女子でかわいい‼️ストーリー展開も面白い‼️なんだかくせになる‼️

好きな人がしてくれないから他の人で欲求を解消してしまった女の子の複雑な気持ちと欲に勝てない体がうまく表現されていて面白かった。

彼氏がエッチしてくれないからといって、初めて会った人としてしまうとか、ありえないです。私は好きな人としかエッチはできません。

不倫とか寝取られの話かな〜と思ったけど、結構違った
    わりとアダルトな漫画よりだから、そういうのを期待してる人には違うかも