みんなのレビューと感想「ふたりエッチ another」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
タイトルはおなじみのマコトさん&優良さん夫婦の話かと思いましたが、こちらはガラッと登場人物が変わって別の話がでした。彼女が出来ない主人公に同僚がマッチングアプリを勧めるなど、現代的な話になっていました。
良
やはりこのふたりえっちシリーズは最高です。どの世代が読んでもためになるんじゃないかな。最高だ、全部読破したい
よい
元々この作品はすきだったので読みごたえがありました。
新シリーズが出たのに気が付かず、今になりました。話の内容も今時のことが組み込まれてます。個人的には本作の方が初々しさがあって好みです。
前のやつ
前の作品?を読んだことありますが、それの続編といった感じでしょうか。
昔の作品は漫画喫茶でまとめて読んだ記憶があります。程よくエッチで良いです。by 匿名希望-
あの
伝説の二人のお話…!男子のバイブル的な感じです。女性には少し違和感があるヒロインのイメージ。今時こんな女の子いません。
なんかとても漫画っぽくておとこの人がそうぞうしてる世界っぽくて現実逃避できてすきです。露骨にえろくなくてドキドキする感じ
続きは、、
お試しだけ読みました。
絵にもあまりひかれず、、
続きを読みたいとは思いませんでした。
ポイントに余裕のあるときに読んでみようと思いますby 匿名希望-
無料分
読みました。本編の方は、リアルタイムの頃に読んでいましたが、今読むと絵も古いし、そこまで入りきれませんでした。
お試しだけ読みましたが、お試しの中にもちょっとエッチなシーンを取り入れてくれないと続きも読みたい感じにはなれず、表題からしてもう少しそそるシーンが必要かと思いました。