みんなのレビューと感想「ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
身体のラインが綺麗
当方女ですがこの作者さんの女性の身体の描き方が綺麗で好きです。
展開もSM要素を散りばめつつ、二人の関係が深まっていく様子が自然に描かれています。by 匿名希望- 0
高校生が?早すぎない?どんなわざかあるのか?!Sだけ強そうな男、Mっけバリバリ女の子。ふたりはどうなる?
前作から読んでいます。ナナとカオルの心の動きを丁寧に描いてあって、共感&ドキドキです。続編が出るのが楽しみです。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
面白いです。
高校生のSMっていうエロレベル高めのやつが絶妙に面白い。by 匿名希望- 0
続編がでていたとは...
なかなかあり得ない設定ですが、繋がりや二人の心境の変化などがSMを通じて変化していきます。
それが面白いです。by 匿名希望- 0
ナナとカオルは幼馴染。
SMごっこが2人だけの息抜きであった。
そして、ナナがカオルによって体を縄で縛られているのだった。by 匿名希望- 0
試し読み
前作を少し読んでいたのでこちらも気になって読んでみようかなと。試し読み短すぎて悲しいです笑SM好きなので気になります。
完全な続編は楽しみですが、やはり生殺し感は相変わらずです。2人の関係が進展して欲しいけれど作品の趣旨からは外れちゃうよなぁ。
高校生で、こんなに成熟し色っぽいんだろうか。今の子どもは、発育いいしね。知識もあるし。それにしても、我が子なら嫌だわ。