みんなのレビューと感想「ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が…
以前から気になっていた漫画でした。
が…当方女性ですが、どうしても絵が苦手で…ヒロインは問題ないのですが、男キャラが受け入れられず…断念です。by 匿名希望- 0
前作も読んでいたので、続編があるのを知ってすぐに飛びつきました。
相変わらずドンくさいカオルだけど、ナナへの愛情は変わっておらず、微笑ましい!by 匿名希望- 0
前の作品からのファンです
付き合ってはなくて、あくまでパートナーという位置づけ。
でも本当は二人共好き同士なのに、コンプレックスやプライドが邪魔をして本当の気持ちを打ち明けられない。
それでもパートナーとしての信頼関係はあって…
そのへんの描写も面白く、続きが気になる作品で、今回も購入(笑)by 匿名希望- 1
高校生がこんなにSMにハマるもんなのだろうかという疑問はありますが、興味深く読み続けています。
ナナとカオルの今後の展開が気になるので。by 匿名希望- 0
カオルのファンです
ブサメンと名高いですがタイプです
もちろん、顔が
お互い一途に想いあってて、その想いをぶつけるのがSM
深いテーマですねby 匿名希望- 0
ナナとカオルの続編ですね
ハードSMの話ではないです
ソフトSMより少しハード的なプレイなのでエロ漫画とも言えないし
SM恋愛漫画かな(笑)by 匿名希望- 0
絵が苦手かと思ったが意外と大丈夫
きっと苦手と思ったけど、ちょっとよんでみたら、思っていたよりはグロい感じもなくて、ストーリー的な感じや可愛い感じもあって良かったです。
続編
息抜きをしたいこの 息苦しい世の中で、さらに流行り病により息苦しさが増した現代でこういう漫画のような息抜きも良いんじゃないかと思ってみてます
by 多摩川- 0
絵が。。。
男の子の顔が気持ち悪い。主人公なのになんで気持ち悪いんだろう。無理すぎた。内容は変態ならたのしめるのかも。。
こういうのは
あまり読んだことなかったし、SMはわからなかったけど、この作品読んで、奥深いんだなあと感じました。絵も綺麗だし、エロいし、人間的な深さもあるし、よい作品だと思います。