みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
エロ忍者!
描いているのはさすが春輝さん!画がめちゃくちゃキレイです。ところがなんとビックリなエロ忍者(くノ一)の物語。面白いのですが、おふざけな感じがします。
by 妄想キング- 0
これは刺激の強い作品を読みたい方にはまぁまぁオススメできます!ちょっと苦笑いしそうなもじりがたくさん出て来ますが、セクシーな女の子が好きなので楽しく読めました。
笑えるエロ漫画です。くだらないなぁと思いながらも読んでしまいます。きっと絵が可愛いいのがいいんでしょうね。
ありえない
ありえない展開で楽しめます。
思わず笑ってしまう場面もあります。
絵がきれいなのでどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
笑える
思ったより面白いし、結構笑える!エロさと笑いがあっていい。くのいち、かわいい。これは課金しようかなー。
by 城石- 0
バカバカしいんだけど、女の子が可愛いからかな、読み進めてしまいます。ありえない展開が面白くて笑ってしまいました。
by 早乙女美砂子- 0
可愛くてエロくて笑えます。
そんなに抵抗なく読めます。
この作者さんは女性をとても魅力的に描いてくれるので嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いからなんとなく女子でも読めてしまう。エロさが満載だけど、最後はオチがあってもう少しエロの続きあればと思ってしまう 笑
まさかの
コメディ調なのに面白くない。
落としどころがない。これ見てコミックにできたのってすごいなーと思った。なんでもありかby 匿名希望- 0
すき
絵がタイプでよんでみたらとても面白くて病みつきになってしまいました。
とても面白くて素敵な作品をありがとうございました( ; ; )by 匿名希望- 0