みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
他の皆さんも言われてますが、画がとてもきれいです。
女性を美しく描かれてます。
反対に、男性の汚さ(笑)
コメディーエロ過ぎて、結構好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい(笑)
エッチだけど
頑張ってる感じが笑える。
たしかに、こんな修行ありえない!
っていうことばかりだけど……
おもしろい(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい!
とにかく絵がかわいいので、見てても飽きないです。内容はゆっくり進む感じなのかな?無料分しか読んでないので、まだはてなが多いです。1話完結のようなお話が続いていくのか、一応続きがあるようなストーリーですが、ポイント使って読むかは悩むところです
とにかく絵が上手いので見やすいです。男性向けだからなのか女の子は若くて可愛いのに男性は年配だったりとかっこいいキャラはいないです。
絵がかわいくて、とにかくエロい!!胸の描き方とこめちゃくちゃ好き!!とにかく無理やりやってほしい!、
まだ先わからず
サービスで読んでましたのでよくわからず。忍者服着てる人すきなんだけどなぁ!!最後まで読ませてもらいますね!
セクシー系が好きな人がハマる漫画。ただセクシーシーンが多すぎて内容がほとんどないような…とりあえず無料話を読み終えたのでもういいかなーという感じです。
試し読みだけではよくわからなかったのですが、絵はキレイで読みやすいです。
溢れ出るエロ漫画の雰囲気ですが、明るさがって楽しく読めそうな・・・by 匿名希望- 0
話が少し分かりずらいかな
この作者さんの他漫画を読んでますが、こちらの作品は内容があまり頭に入ってきません。笑
ですが絵が綺麗で短編になっているので何となく見てしまいます。by yagimi- 0
面白いと思う
絵も綺麗で、可愛いし、内容もなかなか面白いと思いますが、無料分だけ読んでやめちゃいました。ちょっと課金してまでは読まなくてもいいかも。