みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵がドロドロしていません。
絵がドロドロしていませんし
出てくる女子が可愛いです。
コメディ色もあり。身体つきもレベルは高いですが実際に近く女性でも読めますよ。by 匿名希望- 0
ちよっと笑ってしまった
おじいちゃんとか無理なんだけど、なんかふざけてて、女の子が可愛くて、つい読んでて楽しかった。そしてエッチです。
好き
この人の絵が綺麗だからついつい読んでしまった。はやくつづきみたくてみたくてしょうがない。忍者の話し大好き
by Ryys- 0
春輝さん初期の頃の作品が大好きで、新シリーズ見かけるとつい購入してるのですが、面白いし絵は綺麗なんですがあっという間に終わっちゃうのがちょっと寂しい。
すごいですね、江呂時代‼️笑っちゃいます‼️ストーリーもめちゃくちゃなとこあるけど、主人公かわいいし、絵もすきです。
あらくさ忍法
絵は、きれいな方です。くの一での作品だとどんなものかと思って見てみましたが、お試し読みでは、ちょっと理解出来ませんでした。
いきなりの、
ここはえろ時代笑
入りが良いです!なんとなくで読んでみて、面白そうなお話しだと思いました。by 匿名希望- 0
エロ目的で購入しました。
女の子はとっても可愛くてエッチなのに、男性側が…残念でした。
ストーリーも突拍子もなく、なんか残念でした。by 匿名希望- 0
とにかく絵がかわいいと思います。全部は読めて無いけど少しずつ見ていこうと思います。続話が楽しみです。
エロすぎ!
エロすぎて、超課金しちゃいまひた!絵もかわいいし、ずっと見ていたい。あさくら可愛くてやばい。悪党にばかりやられて、可愛そうだからイケメンと是非。