みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者買い
作者の描く女性がすてき。
きれいで、やわらかそうですごく魅力的に見えます。内容はくのいちだけど全然入ってこないby 匿名希望- 0
この女忍者は、任務遂行出来てるのか出来てないのか分からない感じ
着てる服の布地が少なすぎると思ったのは自分だけかな笑by 匿名希望- 0
絵がきれい。ただ描写が生々しいところも。。。好き嫌いが分かれるかと。あとは1話が短い。もっとじっくり読めたらとっと面白いだろうな。
ちょっとストーリーがぶっ飛んでて、エロいのに笑える。主人公がこれから、どのようにお話展開していくのか、楽しみです。
なるほどなぁ
くノ一の女の子がシモネタギャグワールドで活躍する話です。コミカルなのでサクサク読めるので。内容はともかく暇つぶしに良いです!
2話しか読んでないけど、面白くて笑いました。エロいけどパロディーみたい。幻覚見せたり、忍法は使ってるんですね。
謎のエロいネタマンガですw
どんなストーリーなのかと、何話か読みましたが、完全にネタです(笑)絵がキレイ(そしてエロい)なので、複雑な気持ちになります。
絵はきれい。胸大きくてスタイルよすぎ。しかしこんな無防備な忍者設定、なかなか他にはないかな。おもしろい。
by みみみみみふぁそ- 0
忍者の仕事がしたいっていつも言ってるけど、なんだかんだちゃんと忍者の仕事ができてる気がする。優秀なくノ一。
バカバカしい
バカバカしいけど笑っちゃいます。クノイチってどうしてお色気モードのイメージなんだろう。由美かおるが元祖か