みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がきれいで、クノイチが可愛くてワクワクしながら読んでました。続きが気になって早く読み進めたくてたまりません
この作者さん初めて知ったのだけど女はもちろん可愛らしく描かれてるけど男側はやたらリアルでおじさんばっかなのはいつもなのかな?おじさんを絡ます性癖みたいな感じ?
話の内容はバカバカしくて、暇潰しにはおもしろいって感じで読んでいました。絵はがさとてもきれいです!無料だけ読みました。
エロカワいい!
まず、絵がエロカワいいので好み!そして、エロ時代とか、先輩くノ一とか、いいキャラ設定!くだらないけど、さくっと笑えて読める、おすすめの作品です。
思ったよりエロくない
期待していたよりはエロさが控えめな感じがしてちょっと物足りないかな。
何となく先が見えてしまうストーリーもちょっと勿体ない。by りんごあめ♪-
昔の話し。でもくのいちってめちゃエロい!殿様に呼ばれたらすぐいかなきゃ!!さぁその先はどうなるのかなあ〜!
絵が気に入り買いました。お殿様がちょっと幼すぎるけど、あらくさとお殿様がいつか結ばれるのかたのしみです。
はじめの江呂時代でやられました…笑える!くノ一の設定でお茶目なストーリーってほかにないので、面白いです!
言葉選びがいい
春輝先生の絵が好きで読みました。パロディーのキャラの設定が秀逸。春画を思わせるペローとか笑ってしまいました。もっとストーリーの流れがあればな…と思ってしまいます。
好き
絵が好きで4話まで購入!話は微妙でしたがかなりエロありましたw現実だと絶対無いシチュエーションですよねw