みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
主人公のあさくらが可愛いです。スタイルも抜群。おじさんの絵が正反対すぎて笑えちゃうのもこの作者さんのいい所なのかな?
春輝さんのエッチシーンが漫画の中で1番エロくて大好き!内容もさらっとして本当にこのカテゴリーで右にでるものはいない!
安定の色っぽさと艶っぽさとちょっと笑いの要素もあって、楽しい感じです。ほんとに女の子がかわいい絵なので大好きです。
吹き出しの位置がにくいネ
ギヤル風のくノ一 とびっきり美人じゃないけど健康的なボンキュウボンの体型若さが溢れてる 性的画面で大事なところを吹き出しで隠すなんて憎いね白抜きや暈しより愛嬌があるかな、 カラー作品で観てみたいものだ。
よい
女の子も可愛いしコメディすこーしありもいいです。続きが気になります。
エロ満載のお話かと思いますが、全体的に笑えて面白いです。あと、この作者さんの絵は本当に綺麗ですね。女の子がかわいいし。
by ささりら- 0
絵がきれい
絵がきれいなので見ていて気分がいい。内容は浅いけどなんせ、絵が綺麗なので許せる。描写も上手。
忍術使用中なのか読んでてわからなくなるとこあるから、脳トレ笑
絵がエロい。男性にはいいかな 女子のマンガにはないタッチですねby 匿名希望- 0
野暮な男
うーむぜんぜーん入ってこないし入っていけないのが本音です。アタマ悪いんかな?俺が…少し悲しくなりました
by 牛モツ- 0
とってもおもしろかったです!ずっと前から気になってました。絵も見やすいし、内容もわかりやすくて読みやすいです!