絵とタイトルが気になって読みにきました。無料分だけですがとても面白かったです。購入して続きも読みたいと思います。
by bb.taeil-
人外系の恋バナです。
99盤面の生贄となった主人公、
しかし相手は人間の姿をしていた。
人間と魔族の共生を目指して。
花とゆめの懐かしい作品。by みんabf-
設定からして
設定からして、タイトルからして、受け入れられない漢字でした、、、が、読みやすいので、今後が気になります。
by 0120グーグーグーグー-
ますます!
生贄としての命が王様の大切な命になって、愛しい人になり、お互いがお互いを大切に思い合える素敵な話。宰相にいじめられててもいじめと思わずとてもポジティブなヒロイン・サリフィや、ヨルムンガンド隊長に想いを寄せてるアミト、みんなとってもいい人たちでどんどん課金して読み進めてしまってます!
by ヒスミ-
昔に読んでた!
学生時代に単行本を集めてましたが、社会人になって引っ越した時にサヨナラしてしまいましたが、今になって再熱しました(笑)ストーリーが好きです!
by ごまみそますこ-
評価が高かっただけで読んでみたのですが、想像以上でした。
キャラクター達もみんな個性豊かだし、内容も深いんだけどめちゃめちゃ重い訳でもなく、とても読みやすかったです。もっと早く読んでれば良かった。by 茄子味噌-
無料から読み進めています。
主人公の純粋さに癒されています。
王様との絆が深まっていく様子を楽しみながら読んでいます。by あつてん-
サリフィとおーさま。応援したい。無料分で読んでますが課金しそう。
by けものひめ-
話が進むにつれ、どんどんこの作品の世界観に引き込まれています。
サリフィの強さや心の美しさが、王様の孤独を癒し支えているのが素敵です。by ふしぎなぽっけ-
とても好きです。王様もサリも凄くいいです。
感動します。たまに癒されたり続きが気になります。まだ途中なので、毎日楽しみです。by わac-