異次元の世界ですが…
無料配信している中で高レビューだったのと
姫と獣をどう組み合わせて恋愛物語にするのか興味があり読み始めました。
なるほどなるほど!
ピュアな女の子と強くて優しい魔族の王様とのラブストーリーでした!
鋭い爪を持つ肉球のある前足を上手に使いサリを優しく包み込んだり大きなもふもふの尻尾でサリを癒したり…
そんな魔王は人間の血が流れているのか天啓の夜は無力な人間の姿に変わります。
それも細身でイケメン!
人間同士のサリとレオンの絡みはまたひと味違います♪
そしてサリの味方がどんどん増えていくのも嬉しく読み進めたい要素です。
異次元のお話ですが読みやすくつい感情移入してしまう作品です。by ミーノ好き-
毎日無料で地道に読んでますが、面白くてちょいちょい課金してしまいます。絵も綺麗だし、主人公のサリフィがとてもいい子で引き込まれます。続きがたのしみ
by や1234-
獣と人間の恋
無料分を毎日コツコツと読んでいます。サリフィが健気で、王様が溺愛する様子が微笑ましいです。もし結婚して子どもが生まれたら、どんな姿になるのかしら‥と気になります。種を越えた平和な世界を祈らずにはいられません。
by somari356-
面白い!
ファンタジー系は苦手なんですがこれははまっちゃいました!
主人公がとっても良い子で応援したくなります!
少女漫画によくある天然天使系女子なようで違う!魅力的な女の子です♡-
素敵
サリフィとレオンハート、イリヤ、、、みんながハッピーになって欲しいと願います‼︎
誰もが一生懸命生きている。by Re key-
ケモノ系の話大好きです!絵が綺麗で心情も丁寧に描かれていて何も違和感を感じることなくこの世界観にのめり込むことができました!
by liin-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!これからどうなるのか続きを読むか悩み中です。絵も可愛いです!
by すもももすもも-
最初は、
ちょっと読み始めに時間が掛かりましたが、ちょっとハマってしまいました。ハッピーエンドで終わる事を期待したいです。
by ちぇぽちぇぽ-
心洗われる作品ですね!無駄にギクシャクしないでお互いを想い合ってる2人が、見ていて気持ち良いですよ!
by あさミント-
めちゃくちゃ良い作品です。『また獣系かぁ…』と思って読み始めたのにドはまりしました。もふもふして可愛いし、サリフィの心の美しさに感動するし、おーさまはカッコいいし、言うことなしです。超お勧めです。
by leonard-