【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(83ページ目)

王様の孤独だった心を生贄になるはずだった少女が救っていくお話。ピュアでまっすぐな女の子ですが、ちょっとこの手の展開に飽きていたので無料分だけでいいかなーという感じです。王様は人間の姿になるとイケメンなのでもう少し人間の姿が多いといいかな。

生贄として差し出されたのに、人外の王様の花嫁になってしまう話。
    サリフィはとても可愛くてピュアな女の子なので好感が持てます。王様もほんとはとても優しいし、人の姿の時はイケメンだったのでキュンとしました!

生贄のために育てていたなんて…残酷過ぎる。大昔に、もしかしたら現実にあったかもしれないと考えるだけでゾッとする。しかも、ヒロインは自分の名前の由来まで知っていて尚、健気。そういうことがあったからこそ、相手の気持ちを考えることができるのだろうと、思う。けど…できればもっともっと幸せになって欲しいです!

もふもふ。

王様がとにかくステキ。獣バージョンも人間バージョンも魅力的でどちらも格好いいです。ヒロインも可愛いし、何事にも一生懸命で真っ直ぐな性格に好感が持てます。周りの魔族も基本的には魅力的なヒトが多く、少女マンガとしては異色だけど面白い。

とても純粋で可愛い

真っ直ぐで可愛い女の子と人間だとイケメンな王、幸せになってくれたらと応援したくなります

びっくり

表紙の絵が苦手な感じがして避けてたのが、読んでびっくり主人公は可愛いく健気で王様はとっても素敵。人間になる時もイケメンで優しい早く先が読みたくなります。色々邪魔されますがずっと幸せであってほしいです。キューちゃん達も可愛く癒されます。

王様の生け贄となった少女サリフィ。でも野獣の王様は言葉は少ないけど、すごく優しい。美女と野獣もそうだけど、私はむしろ映画のレオンを思い出す。王様の事をレオと呼ぶし。小さな少女を大きな体で守る姿も彷彿させます。

こういうのを待ってた

人外×人間が大好物侍と申します…。
    体格差、大変おいしゅうございます。奮闘する主人公がとても健気で可愛いし、変な嫌味もなくて読みやすい作品だと思います。宰相様の心情がいまいちまだはっきり分からないので、そのへんもこれから詳しく描かれる事をお待ちしております…とにかくオススメです。

レオンハート

絵も綺麗だし、お話も素敵です。魔界と人間界が交差した世界で生け贄として魔界の王に捧げられた女の子は人間界でも最初から『生け贄』として拾われ育てられたと言う事実も衝撃でした。魔界の魔物達は確かに体も力もあり、人間からみたらバケモノですが、容姿こそ違えど人間にもバケモノのような心の闇が見え隠れするとても面白い漫画です。

良かった

期待せずに9話無料分を見ました。
    誰よりも強く優しい王と、サリの関係が凄く良かったです。
    お互い必要とし合っている様子に心が温かくなりました。
    これから色んな試練がまたあるだろうし、王が人間の姿を持つ理由も気になります。
    続きが読みたくなりました。