【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(82ページ目)

すばらしいです。

切なさがありつつ、ギャグもあり、絵も美しい。
    ストーリーも、ありそうでなかったような、
    美女と野獣的な、ああ、けどおーさま美しい。やばし。

すごく好みの作品

異種間恋愛、大好きなので、面白く読ませてもらっています。
    王様とサリのやり取りが好きで、ドキドキしてしまいますねー。
    王様が人間になった姿がまたイケメン!!
    人間の姿の王様がもっと見たい!
    サリと王様とのラブラブももっと見たい!
    いろいろと楽しみです。

王様、イケメン

王様が超イケメンです。
    人間な時も野獣な時も。
    カッコいい。
    また5話までしか購入出来てませんが、頑張って読み進みたいと思います。
    ストーリー的にはあまり目新しいかんじではありませんが、絵も見やすいのでオススメです。

新しい世界

題名から、ジブリ的な世界の話だと勝手に思って読んでいましたが、どちらかといえばディズニーの美女と野獣的な感じでした。お互い悲しい宿命を背負いながら、生きて行く姿にはまっています。まだ最後までは読めてませんがハッピーエンドだといいなぁ。

無料配信分を読んで見ました!まだ、無料配信分だけですが、面白いと思います。獣の王様と生け贄として育てられた女の子のお話しです。女の子が前向きで可愛らしいです!その女の子の相手をしている王様も、モフモフで可愛らしい。

(ง ˙ω˙)ว

異形の眷属の王と生贄としてささげら少女、だけど生贄として捧げられた少女は王の妻となることに!!!そして王は実は……!!
    人間とそうでないものとの恋愛ストーリー的なものは個人的に大好きです!!!なので好きな人にはおすすめです!

おーさまカッコいい

最初は、ワガママで怖いおーさまと思ってたのですがサリフィーの純粋で素直な目でおーさまの本質を見抜いたのはすごいです。 おーさまのサリフィーに対する全くぶれない愛にある種の感動があります。サリフィーが妃として頑張っていく成長が楽しみです。

国の事を思う、本当は心優しい王。でも半分人間…その秘密が気になりますが。その王と人間との心が温かくなる恋模様を描きながらの作品で、どんどん読みたくなります。この先どう乗り切っていくのか!?できたら幸せに、そして国も…と願って読んでます

姿は恐ろしいが、少しずつ王の優しい心が見えてきて話に引き込まれてしまいました。それから、人間というだけで周りから冷たい目で見られるのは辛いなぁと思います。まと途中なので少しずつ読んでいこうと思います。

美女と野獣?

おとぎ話みたいでステキです。絵もきれいで読みやすい。L INEマンガの無料で読んだのですが、どうしても続きが読みたくてめちゃコミックに登録してしまいました。おーさまがどうして生まれたのか?サリはみんなに認めてもらえる?ハマってしまいました。