【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(82ページ目)

王様のやさしさ

一見恐ろしく、怒らせてはならない存在だけど、実際はとても優しく国民のことをすごく大事に思ってる王様。おおきな獣の姿なのに、生贄として連れてこられた人間を食したかのような状況を作るため、自身を傷つけ血を流しあたかも殺したかのようにし実際は陰で逃がしていた姿を見たときは、その不器用な優しさにきゅんとした。

生贄として差し出されたのに、人外の王様の花嫁になってしまう話。
    サリフィはとても可愛くてピュアな女の子なので好感が持てます。王様もほんとはとても優しいし、人の姿の時はイケメンだったのでキュンとしました!

生贄のために育てていたなんて…残酷過ぎる。大昔に、もしかしたら現実にあったかもしれないと考えるだけでゾッとする。しかも、ヒロインは自分の名前の由来まで知っていて尚、健気。そういうことがあったからこそ、相手の気持ちを考えることができるのだろうと、思う。けど…できればもっともっと幸せになって欲しいです!

もふもふ。

王様がとにかくステキ。獣バージョンも人間バージョンも魅力的でどちらも格好いいです。ヒロインも可愛いし、何事にも一生懸命で真っ直ぐな性格に好感が持てます。周りの魔族も基本的には魅力的なヒトが多く、少女マンガとしては異色だけど面白い。

表紙は怖そうだったけど

表紙の絵で怖い、悲しいお話かな?と思ったら。サリフィもおーさまも可愛い。ピュア。

取り巻く環境で人間の印象が悪かったり悪意ある行為をされることもあるし、ツラい過去を持ってるサリフィに不器用ながら寄り添うおーさまが素敵。

とても純粋で可愛い

真っ直ぐで可愛い女の子と人間だとイケメンな王、幸せになってくれたらと応援したくなります

内容と絵が合っていないような、合っているような?無料分だけ読みました。

怖い王様ですが、意外と普通の感覚があって、生け贄として来た人間の少女に情がうつってしまってますが、この後の展開が気になります!
    だんだん王様が可愛い❤️てなってきます

絵は好き

好きな設定だけど、いまひとつ主人公を好きになれない。ラブストーリーにしては主人公が子ども子どもしていて、入り込めません。絵はきれいで動物のもふもふ感も良いのだけど。あと王様がイケメンのところをもっと出してほしい。

なんとなく気になって呼んでしまう

絵がとても綺麗で、なんとなく無料を読んでいたら、どんどん読み進めてしまっています。魔族と人間の世界の話ですが、まだまだこれからどうなっていくのだろう?という気になる展開です。
    まだ数話ですが、王様とサリフィ、そして幼なじみの関係もどうなっていくのか、気になる展開です。
    時々小話で出てくる逆バージョンも面白く読んでいます。
    あまりこのような非現実的な世界のお話は読んでいませんでしたが、たまには?という人に、読んでもらいたいなと思います。

びっくり

表紙の絵が苦手な感じがして避けてたのが、読んでびっくり主人公は可愛いく健気で王様はとっても素敵。人間になる時もイケメンで優しい早く先が読みたくなります。色々邪魔されますがずっと幸せであってほしいです。キューちゃん達も可愛く癒されます。