レビューが多かったので、気になって読んでみました。思っていたストーリーと違いましたが、面白いと感じました。
by neko12-
すごいなー
なかなか、生贄として生きてきたのに、こんなに周りの人を信じることができたり、思いやりを持って行動できるとは思えないけど、こうであったら良いなと、すごいなた思いながら読み進めています。
by さるさんよ!-
あまりファンタジー系は好きではないのですが、無料ということもあり読んでみたら、意外に面白くて次から次へと読んでしまいました。
ストーリーもきちんとしていて、これぞ「花ゆめ」の作品だな!って感じです。by ハハハハハハ-
ただの生贄だったはずのサリフィだけど王様の寵愛に触れて相思相愛!何しててもキュンとくるしお互い支えながらかけがいのない関係。
by 読漁中-
無料分が沢山あったので読み始めましたが、思った以上の面白さでした。続きを読みたくなる作品です。ストーリーと絵が最高です!
by ゆんたママ-
人外、いわゆる魔物モノです。
最初バカにしてたんですけど…まぁハマるハマる!!
人間じゃないからか惹き込まれるピュアさというか。
最高です。by konomi kkkk-
完読
無料分でたくさん読めるので何となく読み始めたらハマってしまった。小さな人間の女の子サリフィが魔族の世界でどんどん成長していく様子が見ていてドキドキハラハラします。泣ける話が多く、友情、恋愛要素がギュッと詰まった名作。
by ちゅいな-
無理分をよんでみました。
レビューが高いので期待していましたが、うーん…あまりのめり込めないかな。
もう少しこの怖い存在としてのキャラを生かしてもらいたいと思います。by さくらんぼひめ-
こんなにハマったファンタジーは初めてかも。子供騙しのようで、大人でも考えさせられるところが大きい。サリフィに学ぶ事が多い。
by BJJZM-
ファンタジーなお話で絵もきれいで好きです。
内容もしっかりしてるので読んで
次の展開にドキドキします。無料分が
終わったら購入しようと思います。by mamaTT-