人外との恋愛モノが好みなので読みました。やっぱり獣系の人外王道だけどいいですよね。ファンタジーものは最高です
by まるべりん-
ほぼ一気読み
無料分だけ読んで
有料は読むか決めようと思ったけど
無料の途中でつづきが気になり、
毎日無料が待ちきれませんでした。
そんな作品です。オススメです!by ホラーマン555-
可愛い
絵が可愛らしいです。
とてもファンタジーで子供向けだなぁと
思いつつ、無料分は読んでます。
時々ある、ケモ姫と普通の王が楽しいです。by うにーにゃ-
大量無料だったので、読み始めたけど、どはまりしてしまいました。ストーリーが素晴らしい。そして、セリフがとても温かくサリフィの優しさがじんわり染み渡る。おーさまも弱い心を持ちながらも、強くあろうとする姿がかっこよかったです。ポイント使ってラストまで見届けたいです。
by エプロン主婦-
サリフィちょっとおバカちゃんと思っていましたが…
獣王の事も考え、ライオン・ハートもサリフィの事を考えて
キュンとは、しなかったけど、凄くいいお話しですね。by キュン好き-
泣ける
弱き者が実は孤独で純粋な心を持つ強き者のハート鷲掴み的なストーリーはあるあるだなと思いつつ、涙を何度こらえたことか…心が洗われるわ
by coco1202-
アミト姫
期待以上に面白かった。さまざまな魔族という名の動物たちをよく描いていてそれがすごい。違和感なく人に落とし込んでいる。
話ではアミト姫がとても好き。見た目強いけど中身が乙女で、出てくるとホッとするキャラクターでした。ファンタジーを最後まで読んだのは久しぶり。無料分も多くてよかったです。by かいちゃそ-
人間と人間以外の恋愛物語、最近多いなーと思いながら読み始めましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
by rennnn-
ファンタジー
ありがちな展開で先が分かってしまう感じがします。絵が可愛らしくて、内容もちょっと子供むけな印象です。
by サフちゃ-
ファンタジーかと思っていたけど意外と?読んでいて良かったかなー。憎しみとか争い、人間の醜いもの。サリフィの心豊かなところがよい。
by さち6-