【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(78ページ目)
読んでいて癒されます。
いろんなタイプの漫画があるけど、ヒロインや主人公がピュアな漫画は読む気になりますby 匿名希望- 0
生贄として育てられた主人公。可哀想すぎるんだけど直向きでピュア。まだ触りしか読んでいませんが、この先主人公が幸せを築いていけるように願いたい!
気になる
コレットとか、蒼竜とか、この話も好きですね。みんなが怖がるものを、主人公は、怖がらない。それどころか懐柔していく。人間の王ならまだしも、人外ですもの。怖いはずなのに。
最後まで読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
贄姫のシンデレラストーリー
といった感じ。生贄となるはずだった主人公が命を救ってくれた王様の正室になるために困難に立ち向かっていく物語は、強くて優しくて心が温かくなります。途中で入る(巻末漫画なのかな?)ケモ姫も可愛くて癒される。
はまりました!
おーさまがめちゃくちゃかっこいいです。サリフィが生贄として食べられるのかと思いきや、そんなことなかった。サリフィにゾッコンですね!あの見た目から想像できない優しさがあります!
たしかに美女と野獣
と思ったら王様が突然イケメンの人間になってビックリ(一晩だけ、)めちゃカッコよくて不意打ちでした、そのままの姿(野獣?)で恋すると思ってたので…。ストーリーは王道な感じで面白いです、もっとラブラブな感じをみたいかも。おすすめ。
おーさまカッコいい
野獣バージョンも人間バージョンも、おーさまはかっこよかった。結構長編になるのかな?最後まで楽しみながら読みたいです。
生贄とした連れて来られたサリフィ、でもサリフィの綺麗な心に触れた魔物も半妖の王さまも、人間と変わらない綺麗な心を持ってます。
王妃となったサリフィ、魔界はサリフィの綺麗な心に触れて変わっていけたらなあと思います。by 匿名希望- 0
大好きな、作品です!
サリフィがおーさまに名前をつけるところが大好き!
レオン・ハートなんて素敵な名前を付けられたら…王さまもほっこりしちゃう!
清々しいほどの愛情を感じさせてくれるこのお話は大好き!by 匿名希望- 4
無料配信から読み始めました
心晴れやかになる作品です。
ヒロインの心の強さ、素敵だなぁと思います。
ヒーローの秘密を守り、ヒーロー自身も守ろうとするヒロインの大きな心を感じます。
早く続きが見たいです❤️by あ~ちゃんママ❤- 0