名作
サリフィが生贄からの成長物語。おーさまとのやり取りにキュンキュンしています。とにかくサリフィがすれてなくて可愛いしとてもいい子で周りの人達がサリフィを好きになって行くのが見ていて楽しいし嬉しいです。
by みほら-
ファンタジー
無料配信でコツコツ見てるうちに、やはりラストが気になって最終話まで見ちゃいました。
ファンタジー色強めで、優しいお話。by ふふりり-
ファンタジーなお話はあまり読まない派でしたが、どっぷりとはまってしまいました。優しい気持ちになるお話でした。
by さはゆにたまや-
無料分が多いな~くらいのきっかけで読み始めました。人外ファンタジーものはあまり興味がなかったし、読みはじめはあまり感情移入できませんでしたが、話が進むごとに、はまりました!面白いし、感動します❗
by 357!-
心優しき獣の王と、生贄の娘の恋物語。当方アラフィフですが、純粋な2人に心洗われる想いで読んでいます。一つ気になるのが、サリフィがいとも簡単に生贄になる運命を受け入れたことです。しかも幼児の頃に何の疑問も持たず。その諦めの心理に納得がいかないため、厳し目の星4つです。
by しずくマンマ-
心洗われる話
私の語彙力ではこの作品の素晴らしさを上手く表現できません。
でもここ数年で一番刺さった作品です。
滅多に紙媒体は購入しませんが、全巻買ってしまう位良かったです。
課金しても後悔しないと思うし沢山の人に読んで貰いたいと思います。by さくら82-
魔族と言ってもみんなかわいい。サリもピュアでかわいい。おーさまも牙があってもかわいい。魔族と人間逆のお話もかわいくていいです。
by しゃけこんぶ-
お勧め!
絵も可愛いし、話の内容も真っ直ぐな主人公の考え方に なるほどなーと思ったり。王様と主人公が一つ一つ周りの人の否定的な考えを変えていき、絆を深めていくので、仕事終わりに読んで癒されていました。
by バンブーコーヒー-
美しい
主人公が可愛らしいので軽い気持ちで読みましたが、主人公の純粋で優しい性格が周りの人(獣?)を巻き込んで変えていきます。読んでいる自分も優しい気持ちになり応援したくなります。キャラクターも個性があり、飽きることなくのめり込みました。透明感のある美しい絵で久しぶりにハマったファンタジーです。先が気になります。
by tonchang-
ピュアなラブストーリー
最初は無料購読から読み進めていました。
初めは、設定が異世界過ぎて途中でやめようと思ったのですが、ふたりのピュアな思いがゆっくりと寄り添っていくうちにはまっていました。
周りのキャラにもストーリーが盛り込まれていて、飽きずに読み進められます。
今後の展開が気になります!!by Yuhuuu-