。
とあるところで見ていて
気になりここで課金して
見ましたがとてつもなく
ハマる要素しかないですね
みんなも見てくださいby まことまことまこん-
無償の愛だね!
身分、種別を超えた無償の愛の物語だと思います!権力のある方の孤独やプレッシャーの大きさも感じれて、とても面白いお話しでした。
by カジュミン-
まだ読み途中ですが。。。結構面白いです❗️なんとなく無料だから読んでみたのですが、続きが気になりどんどん読んでしまいます❗️
by ☆ピータン☆-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
異種族恋愛
王様は強くて優しい。ヒロインは可愛いだけじゃなく、心優しく信念の強さを持っている子です。王様のメロメロ具合が可愛い。
他キャラも個性的で面白い!by Rるい-
楽しかったです!
この子は天使か?…と思うくらい周りを幸せにする女のコ。。。登場人物といいストーリーといい、引き込まれる作品でした。
ハラハラ、ドキドキ、感動と、とても楽しませていただきました!by トビ子-
少女漫画の枠を超えた作品
読み始めた時はなんでこんなにレビューが高評価なんだろう?と思うような世界観や設定でしたが、読み進めるうちに先が気になるようになりました。
主人公のもつ愛情が、種族や地位、立場を超えて登場人物たちの冷え切った心を癒していく姿に感動します。
ただ、(まだそんなにハマってない頃だったので読み流したかもしれませんが)王が主人公に惚れた理由が曖昧だったので星−1です。by 芋けんぴ5号-
よいです。あまり感情移入できないかなと思ったけど、いい意味で楽しめます。主人公が期待通り純粋でいい感じ。
by あきかな888-
たまたま自分が悩んでいた時、気分転換の為に読んだら偶然『生まれは誰にも決められない…』のフレーズに心をつかまれてしまい気が付いたら涙が出ていました。マンガとはいえ読むと心が洗われ優しい気持ちになります。ありがとう…
by てんるー-
めちゃくちゃ面白いです!
レビューが好評でしたので試しに読んでみたらはまりました!
おすすめ作品です!by コスモー-