みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

人間でないものがたくさん登場し、女の子が生贄で差し出されるというお話なので、暗いイメージでしたが、中身は純粋でちょっとおっとりした女の子と孤独で心優しい王様のお話。
    絵がかわいいし、綺麗です。王様と女の子がどのように心を通わせていくのか、続きが楽しみです。

姿は恐ろしいが、少しずつ王の優しい心が見えてきて話に引き込まれてしまいました。それから、人間というだけで周りから冷たい目で見られるのは辛いなぁと思います。まと途中なので少しずつ読んでいこうと思います。

絵的に、ヒロインは可愛いです。王様は野獣?の時は怖い感じがあるけど、人間になるとカッコ良いです。
    ヒロインが明るくて前向きで、王様とハッピーエンドになれば良いなぁと思いながら読んでました!
    面白いマンガです

絵はかわいいし登場人物もそれぞれ魅力的なのですが…
    優しくてかわいい主人公の思い通りに進み過ぎな少女マンガ的なノリについて行けず、無料分で読むのを断念。

テーマやキャラクターはとても良い分、主人公の待遇の良さ過ぎな所が残念。

絵がとっも綺麗で主人公も可愛いしこれから面白くなるかもですが!なんだか内容がよく分からないのでもう少しわかりやすく書いて貰えるといいのに!

ライトノベルのファンタジー小説をコミックにした感じです。私が読んだところまでは主人公以外は人間はいないです。絵はとても綺麗です。