なんとなく読み始めたのけど、とてもとても素敵なストーリーです。絵も可愛い。王様とサリフィがいろいろなことを乗り越えながらお互いのために尽くして進んでいく。無料分だけでもかなり泣いてしまいました。心が洗われる作品でおすすめです。さっそく続きを購入して読みます。
by いーりあさん- 0
面白そうなタイトル
タイトルからして美女と野獣みたいでおもしろそうたなとおもいました。絵が素敵です。1話よんだらするすると引き込まれてます
by アンポん- 0
34話まで一気に読んでしまいました。
よくある人間と獣のお話しだと思って期待してませんでしたが、かなりハマりました。by riku02- 0
何気なく読み始めて、はまってしまった作品。サリフィが心優しくて、どんどん強く成長する姿が好きです。王様も優しいし、イケメン。争いが早くおさまりハッピーエンドをお願いしたい。
by たりのら- 0
無料分いっぱいあったので読み始めました。最初は獣だらけで違和感ありましたがすっかり慣れてしまいみんな人間に見えますwww
by マッキー2022- 0
すきー!
大好きな作品がここでも無料で読めるなんて嬉しすぎます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
課金はここでしかしてないから絶対課金して続き読んじゃいます!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
久しぶりに、ほんとにピュアな作品に出会えた気分です。
おーさまは優しいし、サリフィはかわいい。
ほんわかしました。by ミーーーーー- 0
こわーいこわーい王様と心に陰を持った少女の会話がお互い必要としている存在だと感じられます。続きが楽しみです。
by 塩あんぱん- 0
これは、
ファンタジーで、
異種族ラブラブで、
かなり、おーさまに、キュンキュンしてます!
スピンオフ作品も、もふもふでオススメですね。by あみっちゃんさん- 0
いい
この作品マジでいいですね。なかなかこんな設定の面白い漫画は他にないと思う!これからワクワクしながら応援します!
by ヤマトヤマトヤマト- 0