だいぶ読み進めていかないとストーリーがよくわからなかったです。しばらく読み進んでみたいです。今後を期待したす
最近人間じゃない動物の王みたいなのと恋愛ストーリーになるの多いですね。
少ししか読んでないのでこの作品の良さが分かりませんでした。by 匿名希望-
贄姫
うーん! 絵が好みではなかったな
内容は まあこれからかな もう少し読み続けるのもありかもしれないけどby 匿名希望-
絵が好きじゃないです。。物語は、、深く読まない人なら面白いです、たぶん
でもこんごもがんばってくださいねby 匿名希望-
やっぱりこの世界で
1番怖いものは人間だよね。
信じてた人に裏切られて
生贄にされるために育てられてたとか
怖すぎる。by クレア。-
あまり…
美女と野獣っぽい感じがして、一話を読むだけではあまり魅力は感じませんでした。一話だけでは無理かもしれないけど、食いつく面白い部分が一番最初にあればよかったと思います。
無料版読んでから決めようと思っていたが、無料版が短過ぎて興味をそそられるほど話しがてんかいしなかった。
ファンタジーな話にピッタリな作風で、生け贄にされた女の子が王妃になる話ってどんなだろうと思って読みましたが
雰囲気だけで話に奥行きがないと感じました。
作者はこの主人公を明るく前向きな子で、それが周りを変えていく、という流れのつもりなんだろうなと思うのですが、こんな感じの人がいたら正直引くかな。by 匿名希望-
うわー、なんだこれと、まず最初に思いました。作者が読書に思いを強制し過ぎていて、ものすごく退屈な漫画です。絵は綺麗なんですが、ほのぼのしてるだろ、かわいいだろ、というオーラを出しまくりで、無料分の続きがあるのに、読む気になれませんでした。一話で終了です。