単行本を流し見したときはあまり惹かれず本をとじてしまいました。今回デジタルで読んでみたら意外に面白いなと思いました。サリフィが王妃として認められ王様と幸せになってほしいなと思います。
こういうの好き
おーさま素敵ですね!人バージョンは美男子。普段はモフモフで頼れる感じ。サリもとっても可愛いです。健気で強くて、おーさまとお似合い!2人がちゃんと幸せになれるまでには壁が多そうだけど、お互いを想い合ってるのがよくわかるので安心して読めます。まだ途中だけど、幸せな2人が見たいな。
評価
ファンタジーな物語が好きで読み始めました。
初めはありきたりな展開なのかなと思いつつ、読み進めて居ましたがそうではなく、面白いなと思わせてくれる内容でつい続きを購入してしまった次第です。
ヒロインであるサリフィは可愛く、王様は雄々しくカッコイイ、他のキャラクター達もたっていて続きが気になっています。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がぽわんとしていて不思議な雰囲気が良いと思いました。野獣の王様も本当は優しそうで魅力的です。
by あとりっくす- 0
どんどん引き込まれていく
サリフィのおーさまへの気持ちの変化や、周りの住人たちの変化にどんどん引き込まれていく。不死鳥さんのミニサイズにちょいとキュンw他のお話にポイント使用中なので残りのお話はゆっくり購入して行きたいです。
面白い!
ストーリーぐんぐん進むし、サクサク読める、絵はちょいちょい雑やけど、スピード凄い、凄すぎてもう?って思うこともあるけれど!
ファンタジー
私にもこんな奇跡が起きて欲しいラブストーリーです。先が気に成って仕方がない作品。
無料分読んでついポイント使い果たしてしまいました。by yuma888- 0
獣人の世界
魔物の世界の物語にしては、優しく癒されるね
読み進めていきたいお話ですね
世界の形がさまざまだとしたら、私的には有ってもいい世界かなぁby 匿名希望- 0
最初は、私にとっては絵が抽象的というか、薄く細い線が多すぎて、少し見にくく感じたのですが、題名への興味本位で読んでみたら、なかなか奥の深い内容でした。
サリフィが、あんな目に遭っててもいつも落ち着いていられるのがすごいというか、、。
個人的には、おーさまが時々なる人間の姿がとてもイケメンなので、その姿の話をもっと見たいです❗️by 匿名希望- 0
何とも不思議な雰囲気の作品です、それでいていつの間にか引き込まれていく魅力がある、バトル物に飽きた方にもオススメです。