まだ、35話までです。
とてもほのぼのと話が進んでいく感じ。
いうかおーさまと結ばれる日が来るのかな??by まけたくないすけど-
う〜ん。。
無料分
読んでいってます
評価につられて読み始めましたが
今のところ
そこまで面白いとは思えないです
女の子がもう少し
可愛いければ♥by みん好きしー-
獣の王がカッコ良すぎる。人間版とはイメージ違うけどどちらもカッコよくて○!主人公も小さくて可愛くて。これからこの世界でどうなっていくか楽しみ。
by ☆5-
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったので続きが気になってしまいました!絵もなかなか良かったです!
by ふーちゃんっ-
惑わされない強さ
美女と野獣のようなイメージで読んでみました。けっこう違いますが、出だしは心が温まる内容と思いました。この先に苦難が待ち構えてるんでしょうね
by まろピヨ-
いけにえ
いけにえになった女の子の素直さ。残酷な体験があるからこその恐れなさに、王が少しずつ心を開いて変わっていくところが心温まります。
by ななな252-
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白かったです。続きがとても気になるので購入して読みたいと思います。
by にゃんこビック-
もの足りない
いいお話なんだけど何かもの足りない。主人公にしてもストーリーにしてもちょっと幼稚な印象。公的な場でもおーさま呼びをするのはいかがなものかと思うし。童話的なファンタジーだと思えばこれもありだけど、全体的に物語の深さが足りない。…それとイケメンが足りない。
by なんママ-
とにかく、王様がすてき過ぎてどんどん読んでしまいます!!主人公のサリフィも、いい子すぎて・・・。早く続きが読みたいです!
by ひまじんちゃん-
ちょっとディズニーの美女と野獣に似てるかなって思ったんですが、ベルと違ってリサフィがめちゃくちゃ可愛そうでした。
by みー1o-