サリフィーがいつも予想以上の言動で困難に立ち向かっていってスッキリ爽快!宰相さんも早く認めてくれれば…。ポイントが入っては続きを購入の繰り返しです。早く最新話まで追いつきたい!
不思議な世界のお話です!
恐ろしい野獣かと思っていたのに、それはただの見た目だけ。
人の本心を考えされられました。by 匿名希望-
ほっこり
あまり好きでないタイプの画風なのですが何となく読み始め、おーさまがあまりにも某ディ●ニー映画の●獣と丸かぶりでアレだなと思いつつ、、、しかしだんだんとハマり始めて読み続けています笑
ファンタジー系のマンガを探していたところ、絵と雰囲気が気に入りで読んでみました❗️
生贄の人間と王様と次第に心を通わせていく展開が素敵でこれからも読み進めていきたいと思いました。by 匿名希望-
もふもふと肉球とラブラブ
大好きな三大要素と心洗われる展開にドキドキしっぱなしです。
みんなが幸せになれる未来が読みたい!と思ってどんどん読み進めてしまいました。細く長く先々課金して読んでいきます。番外編も素敵です。by 匿名希望-
意外
絶対はまらないと思ってたんだけど、はまりました。純粋な、真っ直ぐな想いって人の心を動かすんですね。絵もキレイだし、シッポのモフモフ感が好きです。
ハマってます
モフモフのおーさまが、優しくて、可愛くて、カッコよくて、ハマってしまいました。
獣族のおーさまと、生贄の人間の少女、サリフィとの関係が、ピュアで素敵です。
無料配信だけでは止まらず、課金して68話目まで読みましたが、まだまだ、先が長い…、でも、楽しみ!by 匿名希望-
生贄だったはずの少女が王さまの招待をしって、帰るところないからおいてもらって。試練ってがんばったらちっちゃいかわいいやつで。でも不死鳥に!これからがんばって認められて、王さまとも?!続きがきになります!
贄姫と獣の王
モフモフな王様にくるまれたい!そんな幸せな夢を見せてくれるファンタジー。モフモフ...ああモフモフ...いいなぁ...獣好きならそれだけで幸せになれてしまいます。
by torip-
獣と人間の組み合わせ、どんな話だろう、と読み始めたら止まらなくなりました。サリフィと王様がお互いに高め合い、本当の強さや優しさを知っていく。。進むべき道を選ぶとき、自分に後悔のない道を選ぶこと。たくさん心に届く言葉があります。この先もじっくり読みたいです。