高い壁が
この2人が惹かれあったのは必然であり運命と思える程の純愛ですね
でもあまりにも高い壁が阻んでいて、ハラハラしますby 匿名希望-
ストーリーも絵もかわいくて読みやすいです。
無料分だけだとまだまだ謎なところが多いですが、おーさまと末永く仲良く暮らしてほしいなby 匿名希望-
ついつい
ストーリーの先が気になって読み進めてしまいました。美女?と野獣的なお話かと思いましたが、元生け贄と野獣、、出会いからの展開はすごいなと思いました。
めちゃくちゃストーリーがおもしろい!!
2人の相思相愛が読みながら微笑ましい♡
ヒロインがとにかく嫌味がまったくないから応援したくなる!!by 匿名希望-
ついついお話に引き込まれて課金してしまったくらい気に入った作品です。次のお話が待ち遠しくて楽しみでしかたありません。
まさか
生贄になった娘がまさか生贄になるために育てられたとは!更に可哀想な境遇の主人公がまさかのシンデレラストーリー。皆に恐れられている王が本当はめちゃいい人で、なかなかファンタジーです。
絵がとても可愛らしいです。
王様がサリフィをとても大事にしているのがわかるので、キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
おーさまとサリフィの心の触れ合いが美しい!
サリフィの健気さに心が洗われます。
人間界と魔界のファンタジーで普段あまり読まないジャンルでしたが、絵の繊細で美しいところとブレない世界観にどっぷりハマりました。
大切なものを思い出させてくれる素敵な作品です。by 匿名希望-
続きが気になってます!
始めは絵も綺麗だし、タイトルも気になったので無料で読み始めたのですが、今は続きが気になって読み続けてます!
なぜ?どうなるの?って楽しみにしてます‼️by 匿名希望-
好みがあるかもしれませんが、可愛い主人公ともふもふの王様。わたしは好きです。王様の抱える大きな悩みをどう解決していくのか。わくわくしています。