楽しみな作品です
生贄として亡くなるはずだった命が、ひょんな事から救われ、王妃として認めてもらうための成長ストーリーです。
絵もかわいいし、主人公を取り巻くキャラクターもかわいい。
毎日無料で途中までしか読めてないですが、毎日楽しみにしてます。by takot-
けものと人間
すっごい有名だったから無料がでて、読んでみた〜。もうめっちゃ面白いし。王様とラブラブがもっと見たい!
by リリカー-
62話まで読みました
主人公の身の上話が重すぎてつらいのですが、そのせいで助けられているところもあり…ピュアな主人公に周りが変っていく様子、とても温かいお話しです。
by ミエにょ-
花ゆめ好きにおすすめの漫画
生贄になるはずの主人公が、魔族の王様に見初められて妃候補になる話。
主人公は幼く、やや短絡的で好き嫌い別れそうなキャラクターですが、サブキャラたちが魅力的でやりとりが面白いです。
ファンタジー、少し恋愛なところがザ花ゆめ!って感じで、花ゆめ好きな方におすすめの漫画だと思いました。by ひげぺんぎん-
36話まで イッキ読みしました
たまたま見かけて 読み始めたのですが 吸い込まれるように 先が気になり 気がついたら ここまで読んでました
うるっとしたり 感動したり と すっごく 気に入った 内容で 完結作品みたいなので 課金してでも 最後まで 読ませてもらいますby 元気なヒマワリ-
面白いです
主人公が潔くて素敵です。王様の方が色々と迷いもあり。困難も乗り越えて、幸せになって欲しいし、平和になって欲しい。
by おかひ-
幼いストーリーかと思ったけれど、とても引き込まれて読み進めています。サリフィちゃんの儚げな雰囲気がとても素敵だなと思う。
by びびんべ-
毎日無料だったからなんとなく読んだけど、めちゃはまった!獣の国で王妃様を目指す元生け贄の人間サリフィ。純粋なサリフィだからこそ周りの獣達の心を変えていける良い話。
by あーさーるー-
全部読みました!獣の王が贄姫によって少しずつ心を開いていく様子がほっこりでした。そして獣VS人間の世界も変わってゆく。愛が世界をかえる?みたいな図式が良かったです。おすすめです。
by ひよこ増-
やっぱり素敵
王様と人間のラブストーリーなのに波乱万丈で毎回違った難解を次々こなしていくのが、とっても素晴らしく気持ちよく読み進められます!
by キキ39-