素直に。
自分も、自分の心のままに、素直に、頑張ろうって思える。
自分の心のままになら、辛くても頑張れるってことを思い出したよ。
読む毎に心が暖かくなります。by 亀梨 かりん- 0
獣世界が好きな方はお勧め
異世界や獣系のストーリーが好きな人は試しに一巻は読んでほしいです。ただ決して誘惑系でらなく、純粋な話なので人によっては欲求不満になるかも?
絵が本当に素敵で各巻の最後にあるショートストーリーの絵もかなりお勧めです。by Ohiomanga- 0
複雑でとても深くきれいなストーリーですね。まだ数話しか読んでいませんが、この2人はいつか人間同士でまぐわうのでしょうか。
by ☆かなかな- 0
すごい真っ直ぐな性格の登場人物で、読んでいてとても気持ちがいいです。軽い気持ちで読み始めましたが、ハマってしまいました。
by まきころんなきつ- 0
不思議な世界
なんだか不思議な世界で、読みいってしまいました。とりあえず、無料分を読んでいます。これから、先が楽しみです。
by namidon- 0
王様のしっぽのもふがかわいい。王を魅了する贄姫の姿勢、言葉が素晴らしい。王の強さだけでない部分が考えさせられて良い。執事と王の子ども時代の話が良かった。
by emikenken- 0
あれ
これってどこかで見た事ある感じの話ですねー。
美○と野○
とか
○とそばかすの○
とかそんな感じのイメージですねby カカオー- 0
始めは結構長編だし無料分で終わるかな?と思ったんだけどハマッてしまった…。結果、絶対に幸せになると分かっているのにー(笑) 最後まで買っちゃっいました。
by ばしーの- 0
異次元の漫画だね
不思議な未来を見ているような漫画です、どんな環境、どんな時代、どんな立場でも人は誰かを愛さずにはおれないんですね
by まんきちぴー- 0
なんか良いなぁ
美女と野獣的なww…違うか。アニメからだけど漫画もあるとは!アニメはどこまでやるんだろう。動きがつくとこんなにも違うんだな。
by シソご飯- 0