みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

純愛~

皆さんが言うように美女と野獣みたいですね。陰謀が渦巻くなか愛を貫こうとする二人に引き込まれて読み進めてしまいました。
    途中で恋敵がそれぞれ出てきたり、だんだん理解者ができてきたり、この先が楽しみです。

美女と野獣?

おとぎ話みたいでステキです。絵もきれいで読みやすい。L INEマンガの無料で読んだのですが、どうしても続きが読みたくてめちゃコミックに登録してしまいました。おーさまがどうして生まれたのか?サリはみんなに認めてもらえる?ハマってしまいました。

素敵すぎます

幸せでなかった2人が寄り添いながら幸せに生きようとする素敵なお話です。これから続きを読んでいこうと思いました。

王様のやさしさ

一見恐ろしく、怒らせてはならない存在だけど、実際はとても優しく国民のことをすごく大事に思ってる王様。おおきな獣の姿なのに、生贄として連れてこられた人間を食したかのような状況を作るため、自身を傷つけ血を流しあたかも殺したかのようにし実際は陰で逃がしていた姿を見たときは、その不器用な優しさにきゅんとした。

無料話分を読みましたが、個人的に好きなジャンルで話の展開も気になるところなので思わず課金しました。
    王様がカッコいいです!人間の姿も色っぽくてカッコいいし、何せ魔物の姿でもカッコいい(笑)
    今後人間の姿の王様とヒロインの絡みがもっと見れるかなー?と期待しながら読んでいきます。

無料に釣られて、試し読みをしてみたら、ストーリーが面白くて、一気に無料分を読み進めてしまいました。

王さまとヒロインが惹かれ合ってくところ、二人のやり取りなど、ほっこり見れました。
    イラストも好きな感じです。

もふもふ。

王様がとにかくステキ。獣バージョンも人間バージョンも魅力的でどちらも格好いいです。ヒロインも可愛いし、何事にも一生懸命で真っ直ぐな性格に好感が持てます。周りの魔族も基本的には魅力的なヒトが多く、少女マンガとしては異色だけど面白い。

暇つぶしに読んだらサリフィとレオンハート可愛すぎてもう……思わず続きをポイントで買って少しずつ読んでます。サリフィの素直さというか心優しさがとても染みてきて、読んでいるこちらも応援したくなる作品です。紙媒体でも買おうかと思います。

表紙は怖そうだったけど

表紙の絵で怖い、悲しいお話かな?と思ったら。サリフィもおーさまも可愛い。ピュア。

取り巻く環境で人間の印象が悪かったり悪意ある行為をされることもあるし、ツラい過去を持ってるサリフィに不器用ながら寄り添うおーさまが素敵。

可愛い

お話ですね♡
    王様がイケメン!♡

人間と魔族の恋愛モノって結構好きです!
    ファンタジー王道なので、とても読みやすいと思います。
    それにヒロインが凄くピュアで、温かい気持ちで読めますね。

優しきハートは形とか関係ないね。

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,473件