絵柄が好みで読みました
表紙の雰囲気で読み始めたが、絵柄が好みでよみやすかった。物語も2人の関係性や取り巻くもの達の優しさが深みを持たせてると思う。とにかく幸せになってくれ…。
星が5個で足りないくらいです!
最初は、暇つぶしになるかな、と読み出したら、ハマりました。
表紙のイラストは怖そうだけど、おーさま、実はすごく優しくて民やサリのこと大事にしてるし。
こんな話、大好き‼️
まだまだ続くのか長そうだけど、読み続けます。by エルムーブ-
サリフィが可愛い!
とにかく、サリもおーさまもピュアでとっても可愛い心洗われるお話です。元々動物の擬人化とかが好きなのですが、このお話は絵も可愛くてどんどん読みたくなりました!
獣の王様と人間の女の子とのあり得ない恋になぜかキュンキュンしてしまう。見た目も恐ろしい王がサリフィに優しく心を開く姿がいいな❤️
by 夢星子-
どうなっていくのか
心暖まる漫画です。
人と魔王の話ですが、魔王のが人情味があり優しいと思ってしまいます。
また、魔界の悪魔?たちも人が怖くて主人公が街に現れるとなにもされていなくても店から追い出そうとします。
人間と悪魔の戦争からお互いに忌み嫌っているとありますが、主人公と魔王が間を取り持って最後はハッピーエンドになってくれそうな気がします。by 匿名希望-
続きが気になる
登場人物が魅力的です。人外モノですが、ほっこりします。主人公の女の子がとにかくかわいい。優しい気持ちになれるマンガです。
いーね
異世界のお話すきです。
姿形関係なく、お互いを、必要とできるていいなあ。
おーさまも、どんどん素敵になっていくし
人間の姿はカッコいい♪
地位とか名誉とか種族とか
関係なく生活できる日がくるといーなあ、とか思いながらよんでます。by 博カナ-
応援したくなります
生け贄になったのが、サリフィで良かったなぁ
色々障害ありそうだけど、幸せになって欲しい二人。
宰相さんがお気に入り。by 匿名希望-
あり得ないファンタジーストーリーながらもハマりそう(というかハマった)。人間と敵対する魔族の王との純愛に涙目になりました。
by 星夢人-
おもしろい。
絵が素敵です。
主人公の女の子もかわいくて応援したくなります。
王さまもとっても素敵です。
読むとなんだか癒されます。by 匿名希望-