ハマりました
一話目から引き込まれました。
サリフィ、あんなに小さい時から自分の運命を受け入れ、達観して、、
諦めていたのかも知れない。でも強いと思う。
獣の王が実は優しく、天啓の夜は人間の姿って、お決まりかもしれないけど、全然飽きさせない。
まだ無料分だけだけど、ポイントが入り次第リピ決定です。by 匿名希望-
無料配信から読み始めてすっかりハマりました
可愛い二人の恋の進展もですが、ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました
これからも更新楽しみにしております!by 匿名希望-
めちゃめちゃドストライクなファンタジー!住む世界の違う種族どうしだけど、すごくピュアな愛がグッと来る作品だと思う。
by クレッシェンド-
良い
供物にされたはずなのに、心を奪われたのは互いに似通うところがあるから惹かれたのか?続きは本編で!と言っちゃうくらいオススメ!
可愛い
最初は、え?って思いながら読んでいましたが、続けて読んでいる内に続きが気になるという展開も内容もドキドキハラハラする作品です。恋愛もありファンタジーもありで周りに勧めたくなります。
主人公が少し幼い感じはありますが、真っ直ぐな性格で可愛いです。
王様の優しさや主人公を想う言動に惹かれる作品です。
時々クスッと笑える二人のやり取りや描写もあり心が優しくなれる物語です。by 匿名希望-
おもしろーぃ!
ストーリーも、絵も好きでした♡
ファンタジーなのに、なんか身近な様な気がして。。サクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイ
キャラクター達がかわいいです♪人間と魔族。人間の方が魔族を恐れてるのかと思いきや、魔族にもある種の人間に対する恐れがある。「知らないモノ」への恐れ。
主人公サリフィの優しさと強さに、ほっこりしたり、応援したくなったり。続きが気になります!by Kana.tom-
生贄の女の子、抜けてるというか肝が座ってるというか度胸があって怖いもの知らず!
畏れ多い王様にズケズケと立ち入る姿が面白い!
王様がたじろぐのも面白いby ベリベリー-
絵が綺麗
とても絵が素敵です!
サリフィの周りのキャラクターもとても可愛い!
久しぶりにとても惹かれる内容です!by 匿名希望-