面白い!
面白いです!この手の漫画は読んだことなかったけど、たまたま表紙が目に入って読んだら1時間以上経っていた!続きが気になります。
by みつくそまんたろう-
無料話が多いし、評価が高いから読んでみようと思ったけど、1話でドロップアウトです。もっと先まで読まないと評価出来るものじゃないと思ったけど、う〜ん、ちょっとこの先読む気になれない。私には合わないみたい。ごめんなさい。
by みかん豆腐-
ファンタジー
花とゆめコミックスらしい
優しい絵とキャラクターで織りなす
夢あるファンタジー!!
キュンです!!!by KOYOMI-
どこへ行っても
どこへ行っても政治的策略とかあって。にんげんの少女と魔物の王様のハッピーエンドを願う。王様の人間の姿いいね。
by 00さやか00-
なんか持ってるのとちょっとちがくて、ざんねんってところはありました。でも、話の内容は好きな感じがします。
by まままままままか-
合わなかった
絵は綺麗なんだけど、合わなかったかな~。無料分6話でドロップアウト。内容もよくあるよね、って感じで。。
おーさま、とか言葉を知らない感じもイラッとして無理。by 匿名希望に-
これ!!なんかでむかしみたけど、もふもふ系のかわいいやつだったきがする!無料ぶんがあってうれしい!!
by sssssa-
まだ、35話までです。
とてもほのぼのと話が進んでいく感じ。
いうかおーさまと結ばれる日が来るのかな??by まけたくないすけど-
無料になっていたので読んでみたのですが、心温まるストーリーですね。
少女漫画だけど、そこまで甘くなくて面白いです。by しあーす-
色んな種族がいる世界
人間、魔族、魔族の中にもたくさん種族があって、考えさせられる作品です。
サリフィとレオが暮らすことで人間と魔族の共存になるのかもしれない。お互いが憎しみ合う限りそれは不可能なんだと思う。
結末が楽しみです。by とくめーさん-