永遠に解決しない問題って世の中にはあるんだよなぁと改めて実感。うまく行ってほしいけど。色々。見守りたい。
もっと評価されるべき作品
「少女漫画」にカテゴライズされるべき作品かどうか分かりませんが、もっと評価されるべき作品だと思います。
人間の生贄少女と獣の王様の恋を描いた作品ですが、いろんな種族のキャラクターが出てきて、生贄少女が解決していくので飽きません。それぞれのお話もよく出来ているし、そのエピソードからの学びが美しい言葉で語られるので心が洗われます。
獣の王様が強くてカッコいいのですが、時々照れたりして凄く可愛いです。少女と王様のイチャイチャがもっと見たいと思いました。by ロンリーハウスワイフ-
最初はあまり感情が表に出なかったサリフィが、レオと一緒にいることによってどんどん色々な表情をするようになるのが凄く可愛かったです。お互いがお互いを一番に想って支え合ってるの最高でした!
漫画でないと、有り得ないストーリーですが、現実派の私ですら、キュンキュンしながら読みました。
王様とサリフィがピュアで愛おし過ぎる!
サイショーさんやキューちゃん、ロプちゃんなど、脇キャラもすごく好きです。
まだ途中までしか読んでいないので、楽しみながら読んでいきます。by 匿名希望-
心がほんわかします。
広告から見にきましたがはまりました。登場人物が皆それぞれに気持ちの綺麗な人が多く可愛いです。読みながらつい応援して幸せを願ってしまう感じです。あとはアミトさんの恋愛がうまく進むといいな。
by パリスたん-
なんか、とても心温まるストーリーです。絵もキレイで好きです。人間と獣の世界のストーリー。完結してるし、課金してでも読破したいです。
生贄の人間と獣の王様の純愛と思います。生贄の人間の女の子が天真爛漫でお話を面白くしていると思います。まだ読み始めたばかりですが続きが気になっています。
主人公のサリフィーが見た目か弱い感じなのに、芯がしっかりしていて、少しずつ周りを変えていく力があるのが見事でした。王様がぞっこんになるのも分かります。読み応え抜群でした。
なんとなくで読み始めましたが、主人公が健気で頑張り屋さん。王様も意外に心優しくて癒されます。1日2回読めるのもいいですね。
by そら☆海☆颯-
純愛ラブストーリー
異世界のお話。野獣と少女が恋をするんだけど邪魔者が現れたり、事件が起きたりして二人の愛が深まって行くところが胸キュンです。