絵が綺麗
主人公もおーさまもすごくカワイイです!
みんなキャラたってるし、なにより絵がめちゃ好みです!できれば、「喰らう」シーンをもう少し詳しくしてもらえれば(笑)by さっちっちっち-
心洗われる
アニメ化でコミックも気になり読み始めました。毎話サリちゃんの言葉と行動に心が洗われ、読む手が止まらずコミック本も全巻そろえてしまいました!
アニメもコミックも大変おすすめです!by ☆スズキ☆-
サリフィの発想や考え方が好きです。奥深いセリフにいつもハッとさせられます。
王様を始め、周りのみんながサリフィを大好きになっていく過程に、心が温かくなります。by チールー-
ワクワクドキドキきゅんきゅんが止まらない!何度も読み返したくなる名作に出会いました!人間のおーさまがこれまたステキ!
by あろはあつこる-
ストーリーに惹かれる!
はじめは主人公が幼すぎてロリっぽいな〜と思って、好みではないかなと思っていました。
でも、ストーリーにグッときました!
主人公が試練を乗り越えて行く姿が、スカッとします。by とめ造-
本当に暇つぶし程度に思って読んでみたらめちゃくちゃハマりました!まだ最後まで読んでいませんが、登場人物それぞれのストーリーも面白いですし恋愛も絡んでてなんだか幸せな気持ちになります。
by つっつちん-
癒される。。
女の子のまっすぐな気持ちと、王様の寛大な器…
とてもお似合いなお二人。。
周りにいる人達にも、だんだんと認められていく。。by もぐらchan-
試しに読んでみたらドハマリしてしまいました。サリフィの生い立ちもなんとも悲しい感じだけど、自分の信念貫き通すところが凄いなと思う。まだまだ無料分があるので楽しみです。
by 完-
みんな何かしら役割を持って産まれてきて、何かに躓いた時、今、自分に求められている事は何なんだろう。という考え方なので、この作品は共感出来る事が沢山ありました。
一人の小さな力が、これからどう関わって、周りがどう変化していくのか楽しみです。by メコック-
美女と野獣くらい大好きな作品です♥
数年前に初めて読んだ感動は未だに忘れられません!推しはヨルムンガルド様ですが王様もラントも、どのキャラクターも本当に魅力的♥サリフィの純粋さと素直さ、アミトさんの相手を思いやる優しい言葉の数々に、毎回救われたり考えさせられたり、気付かされてばかり。定期的に読み返している作品ですが号泣です。待ちに待ってたアニメは歌も声優さんも最高♥どうか最終回まで制作されますように〜‼
by はい犬チーズ-