【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(8ページ目)
家庭的でオクテな女子高生まいと兄の友人西野さんの ピュアで初々しい恋模様を描いている。まいと兄の部屋を隔てる壁が薄くて部屋の声は筒抜けな事を、兄の友人西野さんに隠し続けてるまいがかわいい。2人をとりまくキャラが独特で個性的で面白い。
めちゃくちゃウブ同士の二人の恋愛。お兄ちゃんのお友達に恋してしまった女の子と友達の妹を好きになってしまった男の子。初々しくて楽しく読んでます。
はじめは面白かったけど、凪のまま普通の高校生活を送っていくお話でした。
もう少し波や嵐があったら面白かったのに。
2人の進展もなかなか進まないので、最後まで読むのが疲れました。by 匿名希望- 0
兄の
良くあるストリーですけど、私はこれ系のストーリー好きです。友人の兄弟を好きになり、兄と言う強い味方がいるしこれから先楽しみです
めちゃくちゃピュアなカップルです。
今どきこんな清いお付き合いがあるのか!?っていうくらい可愛い2人。
個人的には主人公のお兄さんが大好きです。by 匿名希望- 0
ピュアピュア
ピュアすぎー!!気になって最終話まで一気読みしてしまったけど、ここまで行ったらとことん王道ハッピーエンドが見たかった!!その先が知りたい。お兄も含め、遠距離とか姻戚になれたのかとか気になって仕方ない。『ぽんぽこ』を先に読んだので、そちらのエンドもこんな感じなのかもと思ってしまった。
by まることたま- 0
絵がかわいい
お兄さんのお友だちが彼氏
女の子は可愛くて、
一途でお菓子とか上手につくる
男の子はイケメンで優しくて
思われてるなあってかんじ
女友達のきもちもすごくわかるカラby 匿名希望- 0
でてくるみんながいいキャラしてる!お兄ちゃんの友だちってありそうでなかったお話でおもしろい!西野さんがピュアでかわいい!まいまいも純粋でいいです!お兄ちゃんいい奴なんだけど、キャラ濃すぎ!笑
とても好きです
映画の方の作品を見てから漫画も読みたくなって来ました。まいさんも西野さんもとてもピュアな所にとてもにやにやしちゃいます( * ॑꒳ ॑* )♪
by あややややややややややや- 0
ほっこりします。
とても純粋なところでの恋物語にほっこりして、とても心穏やかに読み進められました。お兄さんのドSっぷりがスパイスとなり、より2人の関係が素敵に心に入ってきます!映画版を先に見て、こちらの漫画も読みたくなって探しました!純粋な気持ちに浸れる漫画です。