みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

兄とも
お兄ちゃんの友達を好きになっちゃうなんて~お兄ちゃんが認めてくれる友達だったらかなりのいいやつなんだろうな~
お兄ちゃんのお友達かぁ
かっこいいお兄ちゃんの親友とかすごい萌えキュンです。そして2人の関係がまたドキドキするような感じで可愛いです。強烈な王様みたいなお兄ちゃんが面白いけど、何気に妹思いではないかと思う。
お兄ちゃんの友達、いい人過ぎる。
兄には頭が上がらないし、妹にはいいようにつかわれ、こんな人が恋人なら絶対に幸せに違いない。。by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。
とにかくピュア。
2人ともピュア。
相手が自分のこと、気になってるって知ったら気になってきちゃうってあるよねー
お兄ちゃんがいいキャラwby 匿名希望-
まあ、普通の恋愛マンガ…
正直、可もなく不可もない恋愛マンガです。
あえて特徴となるなら、主人公の兄くらい…
っても、私の兄にあんなのがいたら絶対グレます💧by 匿名希望-
兄友との恋愛は、ゆっくり進んでいきますが、登場する人物とのやり取りなどは、笑えるものがあります。ただ、少し字数が多く感じました。
by スーシン-
楽しく読みました!
イケメンでドSの兄の友達と付き合う事になったまいちゃん。
西野君はお兄ちゃんにはヘタレピータンと呼ばれていますが、とっても優しくて実はしっかり頼りになる。
ドSなのに本当は優しいお兄ちゃんと自分の事を好きでいてくれる彼。
ああまいちゃんうらやましい。by 匿名希望-
兄友との恋❣️
ピュアですね〜✨
ヒロインの七瀬まいには、雪紘という兄がいて…ある日雨が降って友達を連れて来た
西野君、タイトル通りの「兄友」
隣の兄部屋とまいの部屋は元々は一つの部屋だった為仕切りが薄く、声がダダ漏れ💧
一目惚れした西野君がまいが好きだと相談したり…最初は、なんだかむずかゆくて…
両想いになってもなかなか2人とも、照れ屋さんでピュアな恋❤️
あまりに進展しなくて…面白いんだけど少し物足りないかなぁ…
キャラとして面白いのはドSの兄、雪紘だった‼️by メゾ・ピアノ-
少しだけ読みました。
兄友を好きになる事は私的には
ありえない事だけど
このストーリーの兄は面白い。
でもストーリー的には あまり関係なく
その友達と妹の恋なんだけど…
ウブすぎてイライラするわ。by 匿名希望-
ドラマから
読みましたが、絵が可愛らしくて、女子中高生向きかな。
ドラマもマンガもとってもかわいらしい。懐かしい気持ちになりました。by まぁまぁりい-