みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

イケメン兄のイケメン友が、ウブで一途で可愛いすぎる!カッコいい♡
ウブすぎてすれ違うところはイライラしますが、ウブならでは?
高校生らしいさわやかな付き合いがいいです。
これから色々経験していくのもみたいかも(^^)by 匿名希望-
かわいい
二人揃ってシャイすぎるくらいシャイでいろんなことを滅茶滅茶気にしていて、考えて考えて考えて考えて、相手のことをとても思いあっていて空回りすることもないとは言えないけどそこがまたかわいいなも思わせられました。
満点です!
なんですか、この初々しさ。
付き合っているのに苗字で呼ぶとか。
でもまいまいからキスとか。
かわいすぎです。
これで終わりなんて寂しすぎです。
このピュアな2人をいつまでもみていたい。
ドSなお兄のやさしいフォローぶりもみていたい。
そして、あきちゃんの駄犬ぶりも、好き。by ちいちいすけ-
無料分だけとりあえず読みました!
ありがちなオラオラな男の子、ではなくて女の子に慣れてない純粋さと、主人公も恋愛経験がない、お互いが探り探りな感じが、リアリティあって好感を持てます。
続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっと気になって読んでるうちに、ハマってしまいました。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。怖いお兄さんもいいですが、二人の初々しさが、めっちゃかわいくて、新鮮さがとてもよくて、キュンキュンしてしまいました。
無料分読みました。なんかめっちゃかわいい‼今どきこんなカップルいるのかな⁉ってか初々しすぎるでしょ‼中々進展しそうにないなぁ~。
それとお兄ちゃんがめっちゃいい人‼Sっ気満載なのに必ず力になってくれてて!!by 匿名希望-
少しドラマで見たことがありましたが、漫画の方が更にピュアな感じが伝わってきてドキドキしました!
2人とも凄く純粋にお互いを好きすぎて、奥手で、もう!最高じゃないですか!?
少しずつ2人の関係も進んで行くけど、奥手だからゆっくりなので、いつまでもドキドキして読めます!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。最近の漫画は、俺様だったり、すぐにキスしたりと展開が早いけど、これは全くもって2人とも恥ずかしがり屋の恋愛未経験者の、ほんとーに可愛らしい。女の子はよくあるけど、男の子までここまで照れて奥手で、でも真剣な想いや真面目さが伝わり好感が持てました。2人とは正反対なお兄の絡みも尚良いです。
かわいい!
無料分しか読んでませんが、内容が可愛すぎるけど、ありえそうなキュンキュンしたお話です。あと兄のSキャラがいいです。
初々しい
二人ともウブでいいっ!恥ずかしがり屋で好き合ってるくせになかなか二人でいられないなんてドキドキキュンキュンします。この二人が進展することはあるんだろうか。と思いながら続きがきになり、ドキドキしながら読んでいます。
by めぐぞー-