みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かわいらしい恋愛でどきどきキュンキュンさせてもらいました~!
2人とも純粋で良かったです。
お兄ちゃんのキャラも良かったし。
続きが気になります。このあとの展開もかわいいんだろうなぁと期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
なんか純粋な二人すぎて
見ててもどかしい。
しかもマイナス思考が強すぎて
嫌われるとか発想おおすぎ。
読んでてスローすぎて
疲れました。
無料分は読んだから
今後は読まなくてもいいかなぁ~というような内容でした。by 匿名希望- 1
かわいい!
無料の話しを読んでみて、主人公が可愛らしい!その兄さんは、格好いいしSっぽくて雰囲気もいい!なんやかんや、二人を大事にしてるのもキュンときちゃいます!こんなストーリー待ってました~☺️二人のやり取りをもっと読みたいです!
カワイイ
男の子も女の子もウブでカワイイ子です。
彼女の兄もイイ感じのドSっぷりで逆らえない二人がまたカワイイ。
ストーリー的にはもう少し進展して欲しかったなぁ…。
結婚までとは言わないが照れながらイチャイチャしてるのが見たかったです。by 匿名希望- 0
兄の友達
兄の友達が家に遊びに来て、初めて会う
そして、友達は妹を好きになる
よく遊びに来るようになり、付き合うことに
絵が可愛くて、内容も良くて青春してて読んでて初々しいので楽しいです!
まだ話が途中なので最後まで読みます
応援してますby 匿名希望- 0
兄の友だちで家に遊びに来た人を好きになってしまうが、お互い超奥手でなかなか想いが伝えられない。
普段は意地悪で口が悪い兄もこの時ばかりは協力してくれ、無事に両思いに♡
でも今度は彼女だという自信がもてずにいた。by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアな恋愛模様がドキドキさせてくれる一方で、ギャグ要素も織り交ぜられているので笑っちゃいます
ほんとに大好きな漫画です!
キャラがみんな魅力的
大胆なシーンとかも無いので、安心して読めます笑笑
終わってほしく無いby 匿名希望- 0
初々しい…いや初々しすぎ!!笑
でも2人を見てるの大好きです。
見ているこっちまでほんわかした気持ちになります。by 匿名希望- 0
可愛い
まいまいと西野さんのピュアな感じがすごい良いし、お兄はSだけど実は色々フォローしてたり秋ちゃんのダメっぷりも登場人物全て好き
無料分しかよんでないですが、始まり方が自分にもあった経験。
この先、どんな展開があるのか気になります。by 匿名希望- 1