みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は純愛が可愛くていいなーと面白かったですが、全然進まない…。続きを読むか悩みながら止まってしまっています。
全話読みました!
めちゃくちゃピュアなストーリーです。
最近ではこんなチューするにも躊躇うような展開のマンガなかなかないのでは?
ガラケー時代の便利になりきれてない世の中めっちゃ共感したby 匿名希望-
なかなか
最初は兄の友達とトントン拍子でうまく行き付き合うことになるまではハマりました。途中西野君の妹がガチャガチャしすぎて妹シーンは飛ばして、西野君とカップル成長ストーリーみたいな感じでそれは楽しかった。兄がまたいい。すごい強すぎて気持ちがいい。お父さんに対しての言いぐさが面白すぎてツボ。
お兄ちゃんの友達にドキドキ~!
お兄ちゃんがめっちゃSっていうのもいいスパイス!
二人の関係はウブな高校生って感じで可愛いです。by 匿名希望-
初々しくてとても2人がピュアでほんわかな気持ちで読めます。
学生の頃の時に戻った感じで、いいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達って憧れる!お兄ちゃん欲しかったなぁと昔を思い出す。
ピュアな二人が良いですね。絵は好みではなかったです。by 匿名希望-
見ていてほっこり癒やされました!
この先の二人も見てみたいです。とってもお似合いの二人だと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃウブ同士の二人の恋愛。お兄ちゃんのお友達に恋してしまった女の子と友達の妹を好きになってしまった男の子。初々しくて楽しく読んでます。
はじめは面白かったけど、凪のまま普通の高校生活を送っていくお話でした。
もう少し波や嵐があったら面白かったのに。
2人の進展もなかなか進まないので、最後まで読むのが疲れました。by 匿名希望-
すごく純粋なカップルで、思ったよりすぐにくっついた!と思ったら100話以上あるので、引っ張るなーというかこのあと何かあるのかな?ときになりました。