みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんだか古めな絵だな?と思ったけど、2人がとても可愛くて、特にそうしさんかわいすぎー‼︎
でも個人的にはお兄ちゃん、まじかっこよくて好きだわー‼︎あのめちゃくちゃな傲慢さ、めちゃSがたまりませんね。
あの2人がこれから進展できるのか気になります。by 匿名希望- 0
かわいい‼
友達の妹に一目惚れしてしまったシャイな西野くん。イケメンなのに女慣れしていない所と、いざという時には男らしく頼りになる所があって、すごく良いです‼
ピュアな二人をくっつけたお兄さんも良い味を出していて好きです‼by 匿名希望- 0
かわいい
初彼氏、彼女のやり取りがかわいいです
何気にお兄さんがナイスアシストしてくれてて、いいなぁと思います
何をしててもドキドキするし、相手の動向が気になるし
連絡がないと嫌われたと思うし
そんな気持ち忘れてたので、このお話を読んでかわいいなぁと感じましたby ヨガクロ- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも主人公のキャラも素敵な感じのオススメな作品でサクサクと読めました。
絵も可愛いですし、なんか癒されるストーリーですね。
主人公の女の子が、兄の友達とお付き合いするお話です。by 匿名希望- 0
真面目が取り柄
可愛い外見中身はお母さん的ヒロインと諸悪な兄の優男な友人との不器用で一途な恋の仕方や恋人になってからもまわりに振り回されているのが楽しい
とても家庭的な女の子が出会った兄の友達。
声が筒抜けの隣の兄の部屋で兄友が自分のことを可愛いって意識してるのを兄と話している声が聞こえてきて…
兄友もイケメンなのに、とても優しくて純粋な二人のこいばなをゆったりと楽しめます。by 匿名希望- 0
すきー
まいちゃんは素直で優しくて可愛いし、西野さんは爽やかで優しくて格好良いし、なんてーお似合いの2人でしょうか!
まだ途中までしか読んでないんですが、後輩くんはどんな感じで絡んでくるんでしょうか?イヤイヤ、楽しみですね♡by 匿名希望- 0
キュンとする
兄の友達に恋をすると言う設定が良いですね、友達も妹も奥手で遠慮しすぎてなかなか話が進みませんし、コメディと言うかイチャイチャよりもドタバタが多い感じでした
兄のSぶりはあまり好きにはなれないですが主人公がほんわかしていてまあまあ癒されますby 匿名希望- 0
まっすぐ
恋愛未経験の二人ですが、照れながらもだんだん距離が近づいていって、そのやりとりも可愛いです。
お兄様の助言?もドSっぷりが良い味出してます。ほんわかした二人には、お兄様の存在がなんだかんだ大きいのではないかなぁと。by 匿名希望- 0