みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
お父さんとお兄ちゃんのキャラがぶっ飛んでますが、嫌いじゃないです。
主人公カップルは、とってもほのぼのとしてて癒されます。by 匿名希望- 0
横浜流星くんが映画やってたので気になってました!
ウブな2人すごい可愛いです。いつまでも可愛らしい二人でいてほしいなっておもいますby 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達と付き合うとか、ちょっと恥ずかしい気もするけど、年上でやっぱりステキなんだろうなぁ。と思いながら読んでみました。
by 2451- 0
無料分だけ読みました
兄弟間の恋愛かと思いましたが、全然違って、兄の友達とその妹とのピュアなピュアすぎるラブストーリーでした。お兄さんがいい感じ2人の仲を取り持って素敵でした♡
は~こんなピュアな恋愛してみたかったなwby 匿名希望- 0
まいも西野さんも初々しくてとてもかわいいです。
こんな高校生活を送ってみたかったなぁ…。
それに私もこんなお兄ちゃんほしかった!!(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
とても純粋な2人のやりとりが面白いです
かわいいです
続きが気になりました
私的にはお兄ちゃんが好きですby Nerochan- 0
今どき清々しいラブコメです!
今どきこんな高校生いるのか?っていうくらい、主人公達が初々しい‼︎昭和な私には刺さりました!笑
兄弟の友達って、何かドキドキしますよね!ちょっとずつ距離を縮める2人に好感が持てました!by 匿名希望- 0
おもしろ〜い。ピュアな高校生、お兄さんの友達、、、私にもこんな時代があったのかなぁとホッコリしながら読んでます。
お兄さんみたいなキャラ大好き。by 匿名希望- 0
かわぃぃ~!
もぉ~かわいスギて鼻血でそぉ~です。自分の中にあった、こんなに初々しい気持ちはどこに行ってしまったんだろぉ~。
かわいい
かわいいふたりと、ドSな兄のキャラクターがそれぞれ光っていて面白い作品。
恋愛ものなのに、役立つおばあちゃんの知恵袋的な情報が面白いby 匿名希望- 0