みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

初めての
彼氏彼女の初々しい感じにドキドキします!お兄ちゃんのキャラも良く、妹のキャラも可愛いです!お父さん2人も面白いですよ!
もどかしいです!
でもそれがまたきゅんきゅんしてイイ!!
世帯臭いとかいいじゃないですか!
できた女の子で何よりですby 匿名希望-
可愛い恋愛初心者
私好みの絵だし、無料で読んでみたら妹ちゃんと西野くんの心の中の葛藤が面白い‼️
爆笑したり、ほんわかとしたり、読んでいるとこちらもハッピーになれます。
どSのお兄もスパイスが効いているし、読み続けようと思います‼️by リアルメタラー-
ものすごい急展開や胸キュンはないのですが、じんわり温かい続きがきになる作品です。主人公まいはお兄ちゃんの友人と付き合うことになる。その穏やかな付き合いが暴君な兄を交えて描かれコミカルな部分もあってとても面白かったです。
お兄ちゃん
何よりお兄ちゃんがかっこいい。お兄ちゃんの登場を探しながら読んでしまう。スピンオフないのかなと思ってます。
お兄ちゃんのお友達かぁ
かっこいいお兄ちゃんの親友とかすごい萌えキュンです。そして2人の関係がまたドキドキするような感じで可愛いです。強烈な王様みたいなお兄ちゃんが面白いけど、何気に妹思いではないかと思う。
思ったより
純愛というか、高校生同士のピュアなお話です。
無料分を読み終わり、照れながらもちょーっとずつ距離を縮める主人公と彼が気になるので課金しそう。すぐにテンパる彼もかわいい。
でも何よりお兄さんがいい!ドSっぷりがたまらん。。by 匿名希望-
絵もストーリーも素朴な感じで好感が持てます。等身大の高校生の恋愛ストーリーですよね。楽しみにしています
無料分22話まで読みました。
2人ともかなりピュアで、こっちまでドキドキしちゃいました💓
可愛すぎる!by 匿名希望-
おもしろいです。西野さんとまいちゃんのピュアな感じがすごくイイです。お兄ちゃんのSっ気のあるところもよかったです。これからの展開が楽しみです。