みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

兄妹の部屋を仕切る壁の薄さから始まる、兄友と妹との恋愛。
二人ともカッコイイ&カワイイ。それでいて真面目かつ控えめで超ピュア。
控えめすぎて思い込みや勘違いが起きて、歯がゆい。
一方の兄は同じく崇められるくらいカッコイイけどクールな俺様。
ピュアすぎるくらいピュアなので見守りたい系の作品です。by UMIN-
まだ無料分しか読んでいないですが続きが気になります。妹(ヒロイン)と兄の部屋の壁が薄く、兄の友達(西野さん)との会話が全て聞こえるって、どんだけうすいんだろう…と考えてしまいました。
二人ともうぶすぎてほのぼのします。by 匿名希望-
七瀬兄妹の妹と西野くんのピュアな恋愛にキュンとします。
ほっこりとした恋愛話して、癒される。
ただ、出てくる登場人物のキャラが濃いこと!
特に七瀬兄と西野妹。この2人はいい関係に進むのかな?
話が長いのでまだ全部読み切れていません。by 匿名希望-
まいちゃんと西野さんの間には必ず勘違いとすれ違いが起こりますが…まいちゃんのいざというときの積極さと西野さんの男らしさにきゅんきゅんしました!
ただ…終わりがすごくあっさりだったのが少し残念でした……by 匿名希望-
絵が少年漫画みたいなのですが、さくさく話が進んでいくので、読みやすいです。奥手な二人が兄によってどんどん距離が近づいていって、、。兄がいい性格をしていて、こんな兄は嫌だなと思いつつ、そんなかれと友達になっている兄ともはせいかくいいなぁとおもいます。
何から読んでるとほのぼのしながら読んでました。兄弟の友達ってなんか緊張しますよね。とてもお互い緊張してるのが読者側にすごく伝わってきました。
by ひなちゃんアイス-
可愛い
ヒロインと男の子が純粋過ぎて、応援したくなります。ヒロインは家庭的でちょっと古風な女の子で、男の子も天然っぽい感じで、みんなから愛されるキャラクターだと思います。これから、二人の距離がゆっくり縮んでいって欲しいです。
初々しいにも程があるかなと思いました。
お兄ちゃんのナイスアシストがないと、進展しない2人にやきもきしました。
お兄ちゃんと西野さんの妹の関係が面白いんだけど、そこに愛があるのかないのか考えてしまいます。by 匿名希望-
最初、なんか画のデザインやひとの見た目が古いと思ってしまったけれど、読んでるうちに気にならなくなって、キャラクターの憎めなさに惹かれて応援したくなりました。
サブキャラも個性が際立ってて、恋の応援してんだか邪魔してんだか感がいい。by DODO-
ちょっと気になって読んでるうちに、ハマってしまいました。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。怖いお兄さんもいいですが、二人の初々しさが、めっちゃかわいくて、新鮮さがとてもよくて、キュンキュンしてしまいました。