みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

王道の高校生ラブストーリーですね。
ちょっと古い感じもするけど。
奥手な主人公同士のピュアでもどかしい展開が読んでいて安心します。
周りの登場人物も個性的なキャラで面白いです。by 匿名希望-
かわいい
お兄ちゃんのお友だちが、彼氏になるというありきたりな展開ではありますが、家庭的で適度に常識的な主人公に好感が持てて、彼氏もなかなかいい人で何となくす気になれる感じのお話です
めちゃいぃ👍
私的には嫌なキャラクターが居ない、ほんわか素敵な恋物語。
鬼畜だけど、ちゃんと考えてる兄貴。ブッ飛んでるパパたちww
オタクな妹に、お喋りママ。
みんなどこかでみたような、身近に居るような、、、でも、個性的で読めば読むほど二人にホッコリします。by あぎやん-
ほっこり
オカン系彼女いいじゃないですか!
むしろ私の嫁に来てくれという思いです。
どっちも奥手だからなかなか進展しないけど、学生の恋愛だなあと懐かしめました。by 匿名希望-
お兄ちゃん優しい‼こんなお兄ちゃんなら欲しい‼ 彼も優しいけど 優しすぎて誤解招きやすいのが 悲しいけど 主人公も素敵な子だから 幸せ続いて欲しいです。★はお兄ちゃんに対して5つ!
なんだかんだすれ違いながらちゃんといい感じに終わってよかったです!
二人ともかわいかった💓
絵も綺麗なので読みやすかったです!by 匿名希望-
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。主役の女の子がもう、とても可愛いです。性格も本当にいいこ。あの子のお兄さんはなんで、あんなすごい性格のお兄さんなんだろうと不思議。でもお兄さんが一番好きです。あの冷めた目がたまりません。
もう、最高です。
2人の初々しさが、きゅんきゅんします。
まだ最後まで読んでいないんですが、どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
初々しい二人の恋の進展にきゅんきゅんします。西野くんが純粋なのに対し、兄がこなれた感じなのが面白いです。心が温かくなるラブストーリーです。
ウブすぎる
西野くんもまいちゃんもウブなピュアさぎるよ!!!
2人のウブさがまたいいですね、、、
みててじれったいけどおもしろいですby 匿名希望-