【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(14ページ目)
初々しい
まるで恋愛経験ゼロの二人がどうにかこうにか上手く付き合っていく感じはちょっと読んでてテレちゃうようなかんじで面白いです。でも従兄弟のあの謎に動物に襲われたりする意味不明な設定はいるのか…と思ったりします。
面白かった
読み始めたら、止まらず一気に読みました。面白かったです❗️絵もかわいいし、西野さんの見せる男らしさにはドキドキするし、お兄もほんとに最高です。笑えるところもあり、一度は読んでもらいたいおすすめ作品です❗️
きゅんだけじゃない!
ラブストーリーだがしかし!
きゅんだけじゃなく笑いまでしっかりとっていくコメディ要素も満載!!!
途中で出てくる家電屋のおじさんがもはや読者で共感の嵐。最高でした。
とにかくこの2人には幸せになってほしい。by 匿名希望- 1
まいちゃんと西野さんの間には必ず勘違いとすれ違いが起こりますが…まいちゃんのいざというときの積極さと西野さんの男らしさにきゅんきゅんしました!
ただ…終わりがすごくあっさりだったのが少し残念でした……by 匿名希望- 0
絵が少年漫画みたいなのですが、さくさく話が進んでいくので、読みやすいです。奥手な二人が兄によってどんどん距離が近づいていって、、。兄がいい性格をしていて、こんな兄は嫌だなと思いつつ、そんなかれと友達になっている兄ともはせいかくいいなぁとおもいます。
何から読んでるとほのぼのしながら読んでました。兄弟の友達ってなんか緊張しますよね。とてもお互い緊張してるのが読者側にすごく伝わってきました。
by ひなちゃんアイス- 0
最初はどこにでもあるマンガだと思ってたけど、読んでくうちにどんどんハマる。
本気の嫌なやつとか出てこなくて基本ほのぼのしてるストーリーなのに、それでもただ単調なだけじゃなくて面白い。
お父さんのキャラがウザくて好き(笑)by 匿名希望- 0
かわいいー!
登場人物が 素直で純粋でかわいくて、無料分だけ読むつもりが どんどん読み進めてしまいました。きゅんきゅんするとこ、思わず笑ってしまうところ、イヤな気持ちにならずに読める作品だと思います。
1度どこかで読んだ事があって読み直したくなり、無料の分をとりあえず読みました。これ、お兄ちゃんが大好きだったんですよ~。友達の妹ちゃんに惚れちゃうお友達の気持ちも照れくさい辺りがリアルで(笑)壁のうすさに気付くのはいつなのか楽しみに読みます。
初々しい
二人ともウブでいいっ!恥ずかしがり屋で好き合ってるくせになかなか二人でいられないなんてドキドキキュンキュンします。この二人が進展することはあるんだろうか。と思いながら続きがきになり、ドキドキしながら読んでいます。
by めぐぞー- 1