【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(13ページ目)
主人公とお兄さんの友達の恋愛
西野君が純でいいですね
S系兄より西野君派です
西野妹もオタクで良い感じ
勿論主人公も可愛いby 匿名希望- 0
かなり好きな作品です。
主人公は性格◎で、彼氏さんも見た目とギャップがあって素敵です。
ドSな兄も実はたくさんアシストしてくれている愛情を持った人でした。
ハマりました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんかドキドキしちゃいました。お兄さんの友達って設定がよいですね。しかもシャイでイケメン。続き気になります。
高校生の可愛い恋愛
こんな頃あったなぁとか
兄貴欲しかったなぁとか
色々思い出しながら楽しく読んでいます
距離の詰め方とか、こんな頃にこんな思いをしながら身につけたら何か変わっていたかしら?by らんでちょ- 1
ピュアな2人
2人とも恋愛に奥手すぎて…(笑)ちょっとしたことで不安になってしまって落ち込んだり、喜んだり、初々しいですねぇ。優しくて小さいことにも気が付く西野くんいいですね。妹ちゃんもかわいいです。でも一番いい味出してるのは暴君兄かな(笑)
あまりにも面白くて、紙面の漫画を買ってしまいました!まいのおばちゃん気質も可愛いし、西野の言葉に一喜一憂している姿も可愛いです。西野君は少し大人びていて、タイプです!!笑
お兄ちゃんなど、サブキャラも良いので、読んで損はないです。by 匿名希望- 0
なんかよい。王道のラブコメっぽい。お兄さんがキャラがいけている。彼はお兄さんと本当に仲が良いのか?いじられすぎで笑っちゃう。
兄友いい
兄妹っていうところ、憧れます。兄の友達と恋愛が発展していく。
兄が、妹と友達のサポートツッコミしながら、良い方向に導いてくれてる感じがして憧れるby 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、なんかほのぼのとしていていいですね。チャラ男が嫌いなので、西野くんのシャイでウブなところとヒロインの素直さが可愛く、ヒロインのお兄さんの乱暴な手助けも笑えるけど温かくていいです。
いい!
ストーリーとかキャラとか
自分の好みドストライクで
最後まで一気に読んでしまいました!
何度読んでも飽きないし面白い
主人公と彼氏とかあとお兄さんの
キャラが素敵で大好きです!
成人した話とかも見てみたいです!
とても面白かったです!
ありがとうございます!by 匿名希望- 1