【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(13ページ目)

兄友

ドキドキ

なんかドキドキしちゃいました。お兄さんの友達って設定がよいですね。しかもシャイでイケメン。続き気になります。

高校生の可愛い恋愛

こんな頃あったなぁとか
    兄貴欲しかったなぁとか
    色々思い出しながら楽しく読んでいます
    距離の詰め方とか、こんな頃にこんな思いをしながら身につけたら何か変わっていたかしら?

ピュアな2人

2人とも恋愛に奥手すぎて…(笑)ちょっとしたことで不安になってしまって落ち込んだり、喜んだり、初々しいですねぇ。優しくて小さいことにも気が付く西野くんいいですね。妹ちゃんもかわいいです。でも一番いい味出してるのは暴君兄かな(笑)

あまりにも面白くて、紙面の漫画を買ってしまいました!まいのおばちゃん気質も可愛いし、西野の言葉に一喜一憂している姿も可愛いです。西野君は少し大人びていて、タイプです!!笑
    お兄ちゃんなど、サブキャラも良いので、読んで損はないです。

なんかよい。王道のラブコメっぽい。お兄さんがキャラがいけている。彼はお兄さんと本当に仲が良いのか?いじられすぎで笑っちゃう。

兄友いい

兄妹っていうところ、憧れます。兄の友達と恋愛が発展していく。

兄が、妹と友達のサポートツッコミしながら、良い方向に導いてくれてる感じがして憧れる

無料分だけ読ませていただきましたが、なんかほのぼのとしていていいですね。チャラ男が嫌いなので、西野くんのシャイでウブなところとヒロインの素直さが可愛く、ヒロインのお兄さんの乱暴な手助けも笑えるけど温かくていいです。

いい!

ストーリーとかキャラとか
    自分の好みドストライクで
    最後まで一気に読んでしまいました!

何度読んでも飽きないし面白い
    主人公と彼氏とかあとお兄さんの
    キャラが素敵で大好きです!

成人した話とかも見てみたいです!
    とても面白かったです!
    ありがとうございます!

初々しい

まるで恋愛経験ゼロの二人がどうにかこうにか上手く付き合っていく感じはちょっと読んでてテレちゃうようなかんじで面白いです。でも従兄弟のあの謎に動物に襲われたりする意味不明な設定はいるのか…と思ったりします。

面白かった

読み始めたら、止まらず一気に読みました。面白かったです❗️絵もかわいいし、西野さんの見せる男らしさにはドキドキするし、お兄もほんとに最高です。笑えるところもあり、一度は読んでもらいたいおすすめ作品です❗️