みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい
不器用な2人の恋愛。見ててもどかしさもあるけれどほっこりもして可愛らしさがある。お兄ちゃんのキャラも好き。
初々しさ最高
恋愛が苦手なヒロインに奥手な兄友が一目惚れして付き合う話。告白するまでの純情すぎる焦れったい感じがイイ。ドSな兄がなんだかんだ後押ししてくれるのも良き。
なかなか
超よくある展開でわざとらしい要素が満載なのに見ちゃってますねー、なんかチェックしたくなる幸せ要素があります
可愛すぎるお話
ドラマから先見て、漫画を読みました。は微笑ましい話でドキドキです。どSなお兄さんもなんだかんだ色々手伝ってくれていい感じです。今後どうなるか楽しみです。
ストーリーはありがちで結末も想像出来るけど、絵がきれいで主人公の二人がかわいくて、心がほのぼのキュンキュンします。Sキャラお兄さんかっこいい。読んで良かった。
もう大好きです!この純愛なお話、兄の友達との恋愛模様がとっても素敵で憧れます。その友達も同年代の男子とは違って、優しさや温かさがあって…毎日読むのが楽しみです。
by ゆっちゃーん-
無料分だけ読みました
兄弟間の恋愛かと思いましたが、全然違って、兄の友達とその妹とのピュアなピュアすぎるラブストーリーでした。お兄さんがいい感じ2人の仲を取り持って素敵でした♡
は~こんなピュアな恋愛してみたかったなwby 匿名希望-
おもしろ〜い。ピュアな高校生、お兄さんの友達、、、私にもこんな時代があったのかなぁとホッコリしながら読んでます。
お兄さんみたいなキャラ大好き。by 匿名希望-
かわぃぃ~!
もぉ~かわいスギて鼻血でそぉ~です。自分の中にあった、こんなに初々しい気持ちはどこに行ってしまったんだろぉ~。
ウブ
この本は🙏、二人ともウブで初めての恋人で恋愛初心者向けの本です。この本は🙏、アニメ化もしているのでおすすめです。
by カッチーズ-